Автор Тема: ЧМ 2010  (Прочитано 492858 раз)

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
Re: ЧМ 2010
« Ответ #1395 : 08 Июля 2010, 00:55 »
Браво фурии,один момент у немцев,по соперники испанцы играют нынче,больше чем надо не отдают усилий

Думаю, Хави и Хаби отдали все силы, на двоих намотав 25 км. Это нереально много.
мне присутствие бускетса непонятна,в отборе я его тоже не увидел сегодня,не говоря о созидании
а историю с Торресом я где-то видел,по моему в 2008,и там на коньках катались и там номер почему-то 71 был
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2012, 23:30 от Lina »
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

alm4d

• Гость
« Ответ #1396 : 08 Июля 2010, 00:56 »
Бускетс отыграл идеально.

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #1397 : 08 Июля 2010, 01:54 »
Очень надеялся, что германия выйдет в финал. тогда бы я на 100% был бы уверен в победе Голландии. Но к сожалению немцы сдулись даже раньше.
Вот теперь я ОЧЕНЬ не уверен в победе торчков.

Оффлайн B.Grangerford

• Основной состав
« Ответ #1398 : 08 Июля 2010, 02:05 »
ээээх, Германия Германия, как же так (
Уже третий раз подряд в шажочках останавливаетесь, и все то "молодые да перспективные"
конечно, с таким потенциалом можно и ЧМ и ЧЕ будущие выиигрывать, но хотелось бы уже сейчас.

Оффлайн Wallas

• Лидер клуба
« Ответ #1399 : 08 Июля 2010, 02:17 »
Вожделенный титул "The Biggest Douche in the Universe" таким образом разыграют Бускетс с Ван Боммелем. Tough call.
нигде никакой кутерьмы
безбрежная любовь

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #1400 : 08 Июля 2010, 02:26 »
жаль немчиков,теперь я за летучий голандец
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #1401 : 08 Июля 2010, 06:07 »
Ну как же без Италии-то ;D http://www.sports.ru/football/71676669.html
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн nania

• Лидер клуба
  • NELLA MENTE, NELL CUORI, NELL' ANIMA
« Ответ #1402 : 08 Июля 2010, 09:54 »
немцы получили то, на что заслужили в данном конкретном матче. Испания не дала им играть, как дала Аргентина, и вчера испанцы реально выглядели лучше, практически весь 2 тайм они немцев и не выпускали почти с их штрофной!

мдя...не думала я, что буду так болеть за испанию  ;D
NELLA MENTE, NELL CUORI, NELL' ANIMA-UN SOLO PENSIERO, UN SOLO NOME, UN SOLO AMORE - JUVE!

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #1403 : 08 Июля 2010, 10:03 »
Испания прошла по делу!
в финале играют две команды которые не показав ничего сверхестественного дошли до финала! что один матч Голландии и Бразилов что Испания Германия и все)
жалко Торреса что у него не прет аведь старается!
и отличный форвард не понятно почему не идет у него игра в сборной он всегда был круче)

Оффлайн Del Piero magica

• Лидер клуба
  • Короли футбола!
« Ответ #1404 : 08 Июля 2010, 10:07 »
обе сборные заслужили,и будет новый чемпион!я за Голландию с начала турнира,не считая скуадру конечно.А Снейдер золотой мяч должен получить,чем кто то из испанцев или Месси
Дель Пьеро показывает магическую игру!
А Роберто Баджо всё равно лучше всех!

Оффлайн nania

• Лидер клуба
« Ответ #1405 : 08 Июля 2010, 10:14 »
Испания прошла по делу!
в финале играют две команды которые не показав ничего сверхестественного дошли до финала! что один матч Голландии и Бразилов что Испания Германия и все)
и отличный форвард не понятно почему не идет у него игра в сборной он всегда был круче)

он только после травмы, и просто не успел набрать форму
NELLA MENTE, NELL CUORI, NELL' ANIMA-UN SOLO PENSIERO, UN SOLO NOME, UN SOLO AMORE - JUVE!

grinis

• Гость
« Ответ #1406 : 08 Июля 2010, 11:38 »
Испания прошла по делу!

Он после травмы уже месяца 3. ;D

Если бы Германия побеждала у всех 1-0 то подошла бы к 1\2 на пике формы, да и сказалось отсутствие Мюллер. Думаю лучшего молодого игрока дадут ему. Как в прошлый раз дали Швайни. судьба((((

А в финале выиграют испанцы 1-0, если первыми забьют конечно. Своего они не упускают, мячик катать будут, судья еще парочку пенальти не поставит, может и чистый гол как с Парагваем отменит. В общем финал должен быть венцом судейского имбицилизма этого провального чемпионата.

И меня удивляет высказывание "такие пенальти не ставят", так что в штрафной можно дергать за футболку и подсечку делать? Или может такие пенальти только Вилья может зарабатывать?

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #1407 : 08 Июля 2010, 11:41 »
Испания прошла по делу!

Он после травмы уже месяца 3. ;D

Если бы Германия побеждала у всех 1-0 то подошла бы к 1\2 на пике формы, да и сказалось отсутствие Мюллер. Думаю лучшего молодого игрока дадут ему. Как в прошлый раз дали Швайни. судьба((((

А в финале выиграют испанцы 1-0, если первыми забьют конечно. Своего они не упускают, мячик катать будут, судья еще парочку пенальти не поставит, может и чистый гол как с Парагваем отменит. В общем финал должен быть венцом судейского имбицилизма этого провального чемпионата.

И меня удивляет высказывание "такие пенальти не ставят", так что в штрафной можно дергать за футболку и подсечку делать? Или может такие пенальти только Вилья может зарабатывать?
а то что судья на Рамосе пналь не дал,это норм
Торрес только перед мундиалем восстановился от травмы,он не играл уже месяца дв до него
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

grinis

• Гость
« Ответ #1408 : 08 Июля 2010, 11:48 »
Ты про тот нырок? не смеши.

Оффлайн nania

• Лидер клуба
« Ответ #1409 : 08 Июля 2010, 11:58 »
Ты про тот нырок? не смеши.

там была такая же подсечка, в которой ты обвиняешь испанию  ;)