UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Я могу выкладывать перед матчами ссылки на Видо Трансляции матчей юве!Кому ни будь это интересно?
Цитата: juve_ivanov от 29 Октября 2006, 13:54Я могу выкладывать перед матчами ссылки на Видо Трансляции матчей юве!Кому ни будь это интересно?Я вчера искал до матча, никак не мог найти. Ты смотрел вчерашний матч?
где можно матчи Юве скачать??? или вживую посмотреть??? и как на офф сайте ситать трансляции??? там же всё не по нашему!
Цитата: PITy от 29 Октября 2006, 22:39где можно матчи Юве скачать??? или вживую посмотреть??? и как на офф сайте ситать трансляции??? там же всё не по нашему!Матчи Юве я буду выкладывать со следующего матча(по крайней мере по пытаюсь)в Торрент...В живую я буду давать ссылки на каналы и все ну для этого нужно будет скачать проги для просмотра...
Цитата: juve_ivanov от 29 Октября 2006, 22:43Цитата: PITy от 29 Октября 2006, 22:39где можно матчи Юве скачать??? или вживую посмотреть??? и как на офф сайте ситать трансляции??? там же всё не по нашему!Матчи Юве я буду выкладывать со следующего матча(по крайней мере по пытаюсь)в Торрент...В живую я буду давать ссылки на каналы и все ну для этого нужно будет скачать проги для просмотра...как на торрент выложишь матчи скажи мне , и на каком сайте торрента??? а какие проги надо скачивать???
Цитата: PITy от 30 Октября 2006, 20:27Цитата: juve_ivanov от 29 Октября 2006, 22:43Цитата: PITy от 29 Октября 2006, 22:39где можно матчи Юве скачать??? или вживую посмотреть??? и как на офф сайте ситать трансляции??? там же всё не по нашему!Матчи Юве я буду выкладывать со следующего матча(по крайней мере по пытаюсь)в Торрент...В живую я буду давать ссылки на каналы и все ну для этого нужно будет скачать проги для просмотра...как на торрент выложишь матчи скажи мне , и на каком сайте торрента??? а какие проги надо скачивать???сейчас смысла нету выкладывать...когда будут известны ссылик тогда выложу...