Главное в футболе - титулы. А чего добилась сборная Голландии??? Напоминаю: на чемпионатах мира лучшее достижение это 2-е места в 1974 и 1978 годах. На чемпионатах Европы: чемпион Европы 1988 года И ВСЁ!!!!!! Тебе это о чём-нибудь говорит?)
Мне о многом. И разве это не параша, которая сливает таким образом сборной России, успехи которой на международной арене нам всем известны. (Хотя, Голландия, в отличие от многих второсортных сборных-однодневок, добилась многого, просто её заслуги несоизмеримы с заслугами Италии и Германии).
Титулы Италии и Франции я перечислять не буду, надеюсь,они тебе известны. Крах сборной Франции я могу объяснить логически. У них не было КОМАНДЫ!. Вместо ФУТБОЛИСТОВ, ЛИЧНОСТЕЙ, которые выигрывали чемпионаты, в сборной Франции играла серая масса людей, которых никто не запомнил и не обратил на них внимания. Вместо Треза, который играет в серии А, и который реально мог бы помочь в матче с итальянцами, взяли тулалана)))) Не взяли Сиссе, зато каждый раз на поле выходил деревянный по пояс гомис.
Хорошо, давай возьмём этот чемпионат. Сборная России проиграла первый матч Испании вчистую, её разгромили. Все на неё крест поставили. А Голландия выиграла три матча вчистую.. А что толку-то? Первый же важный матч и такой разгром, причём по игре.
В немцев тоже не верили, но их КОМАНДНЫЙ дух и мастерство игроков сделали своё дело. Они разорвали хорватов. И они будут в финале. Потому что они должны там быть. А хорваты... Не буду говорить ничего. Это никто, ноль без палочки.
Насчёт румынии согласна, параша редкостная, и я не понимаю, как кто-то мог предположить, что она вообще куда-то выйдет.
Получается, что группа это всё чистая формальность, так как пока все, кто занял первое место в группе и считался фаворитом чуть ли не всего турнира, пока сливает вчистую!!!
ЗЫ: А россия и турция в полуфинале - разве это не цирк?)))))По-моему самый настоящий))))