Автор Тема: ЕВРО 2008  (Прочитано 55100 раз)

Raduga

• Гость
Re: ЕВРО 2008
« Ответ #30 : 20 Июня 2008, 16:08 »
Господи, как же вы все надоели)))) Какой Испании может проиграть Италия???? По-моему, всегда проигрывает Испания.1/4 - это её любимая стадия, она всегда на ней проигрывают) А Италия)) Посмотрим) Мой прогноз: Финал Италия-Германия. Не буду никому ничего доказывать и навязывать, всё сами увидите. Пенальти, отбитый Буффоном, ключевой на чемпионате. Вот все верили в Португалию и что, она в прососе, потому что с одним "Леонардо Ди КАпррио" в составе она ничего не добьётся, нужна КОМАНДА!!! У Италии есть такая КОМАНДА!И Пардон, почему Италия никакая? Вы чё, с ума все посходили что ли????Вы её игру видели?? Считаю, что Ван Бастен, не проиграв цыганам, похоронил свою сборную, потому что в полуфинале Италия Голландии не проиграет. Вот увидите! Можете говорить, что хотите, оспаривать и тд. и тп. Вспомните 1982 год, когда Италия тоже "Раком" вышла из группы и в неё никто не верил, а потом отсосали ВСЕ!!!! Потому что это ИТАЛИЯ!!!! Так будет и на этот раз. А участь Испании - проигрывать пожизненнно, хотя я очень уважаю эту сборную...

ЗЫ: А ещё никогда не пойму ущербной психологии боления за сборную Хорватии только потому, что она помогла сборной россии попасть на Евро))) Какой же бред)
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2012, 23:01 от Lina »

Оффлайн Akusra

• Основной состав
  • ...
« Ответ #31 : 20 Июня 2008, 17:26 »
ну ты сказанул конечно не по деццки)
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2012, 23:01 от Lina »
...

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #32 : 20 Июня 2008, 18:13 »
какая-никакая, а лучше начать аутсайдером и закончить победителем, чем начать победителем и закончить аутсайдерами...лузерами...
Вы вспомните, как Италия после ЧМ играла с Францией, сливала да ничейки, а вот в важные матчи смогла выжать из себя всё...мб это такой способ побеждать ??

Оффлайн Edis

• Легенда Футбола
« Ответ #33 : 21 Июня 2008, 01:49 »
Дааааааааа !!!! Я олин из немногих кто верил в них ! Ура ура ура !!!! TURKIYE !!!!
Вообще игра скучная... ооочень. Я даже уснеул де то на 55 минуте и проспал до 80  ;D ;D ;D
Но как я рыдал на 120+2. Комментатор тоже видимо рыдал "Чёрт бы его побрал" !!!!!

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #34 : 21 Июня 2008, 01:53 »
Дааааааааа !!!! Я олин из немногих кто верил в них ! Ура ура ура !!!! TURKIYE !!!!
Вообще игра скучная... ооочень. Я даже уснеул де то на 55 минуте и проспал до 80  ;D ;D ;D
Но как я рыдал на 120+2. Комментатор тоже видимо рыдал "Чёрт бы его побрал" !!!!!

Мы с тобой одинаково смотрела, я тоже где-то на этих минутах спала ;D Но блин турки это просто....просто нечто! ;D Третий матч вытаскивают!
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Delligirl

• Основной состав
  • [eraser]
    • last.fm
« Ответ #35 : 21 Июня 2008, 02:49 »
а я была за Хорватов.
и надеюсь немцы раскатают турков в полумесяц.
игры нет,зато желания на две команды..проползли в полуфинал и хватит с них
 >:( >:(
"Knowledge speaks, but wisdom listens."
Jimi Hendrix

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #36 : 21 Июня 2008, 08:33 »
Raduga
судя по этому посту сосать у тебя любимое слово!!!!!
Как ни как 2 поста про то что Италия никаккая не значит что все на фоурме такие тем более это Ювентуса форум)!)))))
Италия можт  выиграть Испанию если постораеца и будт играть как никогда! а вот на счет Голландцев кторые как я уверен победят Рашу врядли!
да будет финал Германия-Голландия вынесем нах их!!!!!!!!!!!! Леманна продырявим в 4 дырки нах!Ъ!

Raduga

• Гость
« Ответ #37 : 21 Июня 2008, 08:43 »
Уважаемый, Juve_StootS! Слово "Сосать" в моём посте употреблено только по отношению к сборной Испании,  и я  считаю по делу, так как Испания вечно СОСЁТ!!! Очень приличная сборная, но трофеев у неё НОЛЬ!!! )))) :) Мой пост не относился ко всем. Просто надоело то, что после того, как Италии реально не повезло на групповом этапе, все видели, сколько моментов не реализовали, все стали говорить, что нам пора домой. Это бред!! Все видели Португалию и Хорватию, которым повезло на групповом этапе, ну а что толку-то от этого?)))
Также я предсказываю крах сборной Голландии.

ЗЫ: судя по твоему посту, твоё любимое слово НАХ))) :)
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2012, 23:03 от Lina »

Raduga

• Гость
« Ответ #38 : 22 Июня 2008, 01:51 »
Ну что) Я предсказывала КРАХХХХ сборной Голландии) И что и в итоге? Может, это моё любимое слово, но она в ПРОСОСЕ!!!!!! На самом деле, сборная России облегчила задачу "Скуадре", которой не надо будет в 1/2 играть с голландцами. Это супер!! А вообще, ребят, я вам скажу, что в Европе самые сильные сборные это ИТАЛИЯ И Германия. Италия - 4-хкратные чемпионы мира и чемпионы Европы, а Германия- 3-х кратные чемпионы мира и 3-кратные чемпионы Европы. И не болейте за всякую парашу типа "португалии", "голландии" и тем более "хорватии")))Главные матчи-это не групповые, а матчи плей-офф.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2012, 23:03 от Lina »

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #39 : 22 Июня 2008, 02:19 »
Самое забавное, что на этом турнире игра команд в плей-офф и на групповом этапе отличается в корне! Кто мог сказать, что немцы в одни ворота вынесут португальцев, а голландцы не обыграют русских????? Офигеть, что творится!
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #40 : 22 Июня 2008, 18:56 »
Raduga согласен слово "нах" мне нравица а вот то что ты женщина  я не знал!
и слово отсос исшо и любимое!))) ;)!1!!!
И не болейте за всякую парашу типа "португалии", "голландии" и тем более "хорватии")))Главные матчи-это не групповые, а матчи плей-офф, где каждый из этих "фаворитов" уже отсосал).
ужз! я фанат Голландии!!!  и не согласен что ГОЛЛАНДИЯ это параша!
и еслип Голландия параша то кто тогда Италия Франция Румыния кторые сливаеют вчистую им!!!!
так же я не согласен что групповая стадия это не главное если не группы не было бы такого плэё-оффа как щас!!!!1 не былоп вапще плейофа!!!!
был бы цирк! Голландцы играли оооче не плохо!!!!!
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2012, 23:07 от Lina »

Raduga

• Гость
« Ответ #41 : 22 Июня 2008, 20:15 »
Главное в футболе - титулы. А чего добилась сборная Голландии??? Напоминаю: на чемпионатах мира лучшее достижение это 2-е места в 1974 и 1978 годах. На чемпионатах Европы: чемпион Европы 1988 года И ВСЁ!!!!!! Тебе это о чём-нибудь говорит?)  :) Мне о многом. И  разве это не параша, которая сливает таким образом сборной России, успехи которой на международной арене нам всем известны. (Хотя, Голландия, в отличие от многих второсортных сборных-однодневок, добилась многого, просто её заслуги несоизмеримы с заслугами Италии и Германии).
Титулы Италии и Франции я перечислять не буду,  надеюсь,они тебе известны. Крах сборной Франции я могу объяснить логически. У них не было КОМАНДЫ!. Вместо ФУТБОЛИСТОВ, ЛИЧНОСТЕЙ, которые выигрывали чемпионаты, в сборной Франции играла серая масса людей, которых никто не запомнил и не обратил на них внимания. Вместо Треза, который играет в серии А, и который реально мог бы помочь в матче с итальянцами, взяли тулалана)))) Не взяли Сиссе, зато каждый раз на поле выходил деревянный по пояс гомис.
Хорошо, давай возьмём этот чемпионат. Сборная России проиграла первый матч Испании вчистую, её разгромили. Все на неё крест поставили. А Голландия выиграла три матча вчистую.. А что толку-то? Первый же важный матч и такой разгром, причём по игре.
В немцев тоже не верили, но их КОМАНДНЫЙ дух и мастерство игроков сделали своё дело. Они разорвали хорватов. И они будут в финале. Потому что они должны там быть. А хорваты... Не буду говорить ничего. Это никто, ноль без палочки.
Насчёт румынии согласна, параша редкостная, и я не понимаю, как кто-то мог предположить, что она вообще куда-то выйдет.
Получается, что группа это всё чистая формальность, так как пока все, кто занял первое место в группе и считался фаворитом чуть ли не всего турнира, пока сливает вчистую!!!
ЗЫ: А россия и турция в полуфинале - разве это не цирк?)))))По-моему самый настоящий))))
« Последнее редактирование: 22 Июня 2008, 20:16 от Raduga »

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #42 : 22 Июня 2008, 20:54 »
Путаешь хорватов с португалами.
Мнение твоё понятно, но навязывать не стоит. Имхо, бред. Нельзя судить о сборной по её титулованности. Меняются поколения, меняется видение футбола, меняются исполнители, стили игры и тд и тп. Та же Хорватия только рождается как самостоятельная сборная. И когда эти юные таланты обрастут опытом, даю 9 из 10 что они разорвут напыщеных сосисочников с их грёбаным духом и прочей фигнёй. Это только один пример из. Португалы, как и Испанцы, никак не могут добиться крупных успехов, потому что по моему мнению у них есть личности, очень сильные игроки, но они не подчиняют себя полностью интересам команды. Отсюда и проигрыши. Опять же, если смогут это изменить и привезут на чемпионат КОМАНДУ, смогут выиграть. Голландия...Ван Бастен отличную команду сколотил, да и поколение футболистов неплохое. Есть опытные и есть молодые. Просто неповезло с соперником мне кажется. Всё впереди.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2012, 23:09 от Lina »
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Raduga

• Гость
« Ответ #43 : 22 Июня 2008, 21:08 »
Да, конечно же, имелись ввиду португалы.Это зациклинность какая-то на хорватах видимо :) Не могу сказать, что сборная только рождается... У них тоже были легендарные футболисты. Шукер например...
Просто для меня главное в футболе-титулы. На клубном уровне, или на уровне сборной... Неважно. Разве ты, как фанат "Ювентуса", не утираешь всем нос тем, что "Ювентус" первым завоевал все три главных футбольных трофея в Европе? Думаю утираешь....И правильно!Все остальное вторично. Понимаешь, Бразилия не просто так 5-кратыне чепмпионы мира. НЕ просто. ОНИ СИЛЬНЕЕ. По составу, по игре. по исполнителям..... Германия тоже сильнее.. Италия сильнее...
Единственное, с чем не соглашусь в твоём посте... Голландии не повезло с соперниками))) С Россией что ли?)))  :)
Фанатам сборной России посоветую особо не восторгаться, чтобы потом не разочаровываться... Ладно, так и быть ИМХО)
« Последнее редактирование: 22 Июня 2008, 21:11 от Raduga »

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #44 : 22 Июня 2008, 22:11 »
Да, конечно же, имелись ввиду португалы.Это зациклинность какая-то на хорватах видимо :) Не могу сказать, что сборная только рождается... У них тоже были легендарные футболисты. Шукер например...
Просто для меня главное в футболе-титулы. На клубном уровне, или на уровне сборной... Неважно. Разве ты, как фанат "Ювентуса", не утираешь всем нос тем, что "Ювентус" первым завоевал все три главных футбольных трофея в Европе? Думаю утираешь....И правильно!Все остальное вторично. Понимаешь, Бразилия не просто так 5-кратыне чепмпионы мира. НЕ просто. ОНИ СИЛЬНЕЕ. По составу, по игре. по исполнителям..... Германия тоже сильнее.. Италия сильнее...
Единственное, с чем не соглашусь в твоём посте... Голландии не повезло с соперниками))) С Россией что ли?)))  :)
Фанатам сборной России посоветую особо не восторгаться, чтобы потом не разочаровываться... Ладно, так и быть ИМХО)
Понимаешь...я безусловно козыряю тем что Ювентус круче всех и ниибёт, и вообще у него 29 скудетто, а Принтер херня, НО это в общем. Я же не говорю перед конкретным матчем - ааа, мы вынесем Удинезе потому что у нас трофеев больше. Количество завоёванных наград влияет на популярность клуба, на его амбиции, на многие вещи, но никак не на результат. Выиграть может любой, тот кто в конкретный момент окажется лучше готов физически, морально и на чьей стороны будет удача.
То же самое и со сборными.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2012, 23:12 от Lina »
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...