Автор Тема: ЕВРО 2008  (Прочитано 55103 раз)

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
Re: ЕВРО 2008
« Ответ #45 : 22 Июня 2008, 23:44 »
Bess +1 !
респект, я тока хотел что-то вроде этого написать, непричём тут титулы и тыры пыры.
Испания-Италия - это не просто серьёзный матч за проход в 1/2 - это прежде всего футбол, а в футболе бывает всё и какой бы ни был тоталдедматч - превыше всего настрой КАЖДОГО футболиста, если игроки Испании вышли бы с настроем, как на последний матч в жизни - видели бы мы истерически отбивающихся макаронников. А так каждый старается НЕ ОШИБИТСЯ!
И я уверен что в даный момент, в основное время, может забить любая команда чья защита проморгает кой-нить навес (касается Пуёля) или пас, первая ошибка может равнятся вылету из ЕВРО, все осторожничают в плане точности пасов, но не борьбы за мяч, игроки выгрызают каждый метр газона, и всё - для того чтобы не подарить лишний раз мяч сопернику!
Так что в любом матче есть эффект неожиданности.
Рашан-Турки (с)
ЗЫ у Голландии, не имеющей много титулов, их всё же побольше было, чем у России.
Так что соберись! семицветная...

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #46 : 23 Июня 2008, 01:30 »
я человек добрый и вообще ко всем очень полодительно отношусь. но за слова "Голландия - параша" после того как они показали что тотальный футболец жив (9-1 разница, ага!) - я могу и придушить : )

А сравнивать количество титулов это просто маразм!
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #47 : 23 Июня 2008, 01:31 »
Почему я не удивлюсь, если выиграет Испания?

Raduga

• Гость
« Ответ #48 : 23 Июня 2008, 10:15 »
я человек добрый и вообще ко всем очень полодительно отношусь. но за слова "Голландия - параша" после того как они показали что тотальный футболец жив (9-1 разница, ага!) - я могу и придушить : )

А сравнивать количество титулов это просто маразм!

Толку-то от разницы мячей 9-1))) Можно хоть 25 забить, но не выиграть турнир. Немцы никогда "лишних" мячей не забивают, они забивают ровно столько, сколько им нужно для победы. Хотя, я сама люблю, когда голов много.. Просто как показывает практика, "иногда много голов ещё не повод победить". Немцы могут забить 5, а могут и 1, и всё равно выиграют). А игра Голландии мне нравилась, но я знала, что она ничего не добьётся на турнире...

ИЗЫ у Голландии, не имеющей много титулов, их всё же побольше было, чем у России.
Так что соберись! семицветная...

Я где-то написала, чо у Голландии титулов меньше, чем у россии? :o Фига се, как вы всё перевернули))))) :)

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #49 : 23 Июня 2008, 17:06 »
опередили меня уже Nedved  и Bess!(
вопщем мою точку зрения уже вырозили! хочу только добавить
Голландии не повезло с соперниками))) С Россией что ли?)))
да именно с ними как видишь!)))
 скажу то что это была борьба тренеров Гууса и Марко!
оба практикуют "Тотальный футбол" Гуус научил Русских этому и не как всех а по особенному птому что это Россия они не как все были всегда даже в футболе!!!! и вот Тотальный футбол от Гууса оказался эффективней ТОтального футбоа от Марко!!!! думаю сказываеца на возресте все таки Гуус знает больше и как игрок и как тренер!
Эрнесто респект тебе!

Оффлайн Lewand

• Основной состав
« Ответ #50 : 24 Июня 2008, 14:20 »
Мой прогноз сбылся, и на счет Голландии и на счет Италии. хоть и в темке прогнозов я всё же поставил на победу памаранчевых  ;D
Протуканил только Турцию, хотя ж блин и думал ставить на их победу. после ТАКОЙ-то победы над Чехией... турки очень волевую игру показывают на этом первенстве.

А Россия ОЧЕНЬ порадовала! Я прям аж кричал от радости...
С Испанцами однако будет намного тяжелее. Они прям носятся по полю ---- очень зрелищная полузащита! Но главным козырем русских может стать довольно низкий рост игроков Испании, от сюда и стиль игры у них - преимущественно через центр поля, фактически без флангов. Я так посмотрел как низенькая связка Пуйоль-Рамос буквально ХАВАЛА рослого и мощного Тони, и понял что Павлюченко там делать ваще НЕХ!
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2012, 23:15 от Lina »

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)
« Ответ #51 : 24 Июня 2008, 15:53 »
Сейчас я вопреки своим убеждениям не приму сторону представительницы собственного пола :)
+1 Bess, Nedved - титулы - это говорит о многом, но не определяет игру нынешнюю. Ernesto, ты должен вспомнить фразу про "болеть за Аякс и за легендарный Аякс - это разные вещи". Титулы - вариация на тему: клуб/сборная может быть сто раз титулованный/ая и провалиться по разным, не всегда зависящим от игроков и даже тренеров причинам. Видели уже такое.
Что же касается Испании, понимаю,что постфактум рассуждать проще, НО... Как то не прискорбно, в рядах Италии на этом ЧЕ наблюдается очевидный разлад. И виноват, простите мою упертость, ТРЕНЕР. Команды у макаронников не было. А исполнители всегда были на славу. Но Италия всегда выигрывает командой, а не отдельными людьми. ИМХО, в футболе так и должно быть.

ЗЫ Ну это так, из разряда персональных открытий, но никогда не думала, что неважная форма Пирло ТАК может сказаться на результате итальянцев.

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #52 : 26 Июня 2008, 20:48 »
ты должен вспомнить фразу про "болеть за Аякс и за легендарный Аякс - это разные вещи".
чёи я не вьехал!(

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #53 : 27 Июня 2008, 00:43 »
ты должен вспомнить фразу про "болеть за Аякс и за легендарный Аякс - это разные вещи".
чёи я не вьехал!(

ничего, бывает : )

А по евро...ну что... Испания по делу вкатала России 3 банки, доказав, что чудес не бывает! : )
Сеск просто шикарен...2 гола он сделал...
Аршавина видно не было... Акинфеев в сборной россии лучший оказался в матче...просто сумасшедше тянул!
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #54 : 27 Июня 2008, 02:08 »
блин,знал,что Испанцы выиграют,но до последнего верил что Россия хоть что то покажет...
жаль конечно что Евро именно так закончилось для них((

T-mac Attack

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)
« Ответ #55 : 27 Июня 2008, 08:09 »
Испанцы - сссссс...  >:( >:( >:( нехорошие люди - вчера хорошо играли. Реально круче, чем в первом матче. Тогда мы проиграли себе, вчера - сопернику. Фабрегас - дрянь, знает свое дело.
Обидно до жути :'(, что опять так крупно слетели этим уродам, хоть бы их немцы надрали в финале. Никогда испанцы не были командой, пусть и дальше несут сей почетный крест.
Но наши все равно молодцы. За шведов и голландцев им большое спасибо, особенно за то, что это произошло на моих глазах.

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #56 : 27 Июня 2008, 08:25 »
агр!!!!!!!!!! Испания Испания!!!!!!
вынесли!!!!!!!! ура ура ура!!! Сеск лучший!!! Акинфеев просто красавец!!!!!!! а исшо мне очень симпатична игра такого грока как Давид Силва!!!!!!!!!

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #57 : 27 Июня 2008, 08:28 »
Лично я ожидал такого резалта) Италия проиграла чемпионам Европы)

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #58 : 27 Июня 2008, 10:43 »
Лично я ожидал такого резалта) Италия проиграла чемпионам Европы)
точно!!!!!!!! тока от этого не лучше!( разве что бу3ду рад лично за Силва Рамоса и ТОрреса!! хтя и за всю Испанию!!!

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #59 : 27 Июня 2008, 14:03 »
Испанцы вчера здорово отыграли,именно как команда! А русским не хватило опыта выступлений в матчах на высоком уровне! Ну не закрывают в чемпионате России игроков так,как это вчера испанцы делали1 Остаётся пожелать побольше таких матчей сборной России и она далеко пойдёт в таком составе!