UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
очень, конечно, правильные слова, но скажи, пожалуйста, КОГО подключать и, что особенно интересно, ВМЕСТО КОГО подключать?
Я думаю,что это всё просто пустые слова людей,которые мало разбираются в футболе и которые просто хотят выепнуться!Пока что из состава Юве тяжело убрать пенсионеров,хотя делать это потихоньку надо! И мне кажется,что Недвед в этом сезоне может уже и меньше времени на поле проводить будет,если Джовинко заиграет на уровне прошлого сезона!
Цитата: Maxim от 01 Июля 2008, 15:43Я думаю,что это всё просто пустые слова людей,которые мало разбираются в футболе и которые просто хотят выепнуться!Пока что из состава Юве тяжело убрать пенсионеров,хотя делать это потихоньку надо! И мне кажется,что Недвед в этом сезоне может уже и меньше времени на поле проводить будет,если Джовинко заиграет на уровне прошлого сезона!Ну ты дал. Мы с тобой скока уже в форуме общаемся. Я уж всегда аргументирую.Ладно, по делу:1. Недвед в натяг уже.А на самом деле, я имел ввиду, что не кому за 35, а что команда возростная. И как ни крути все, кому за 30 это уже не въюноши, есть конечно исключения.
Разве что Молинаро вдруг начнёт пасы и навесы нормальные раздавать.
Если Вам 35 лет, попробуйте в хорошем темпе пробежать 10 км. После этого вопрос о пенсионерах отпадет вместе с вами.