Автор Тема: Молодёжные команды  (Прочитано 236562 раз)

Оффлайн Sentimmo

• Подающий надежды
  • Solo Juve
Re: Молодежка
« Ответ #240 : 06 Июля 2011, 23:34 »
Гуидуччи Никколо (Guiducci Niccolo), 4 номер молодежки, капитан  8)

А мне он уже нравится, может станет толковым игроком, дорастет до основного состава...  :)
« Последнее редактирование: 07 Июля 2011, 00:25 от Sentimmo »
Juve fino alla morte!

JuveKirill

• Гость
« Ответ #241 : 06 Июля 2011, 23:56 »
Гуидуччи только))))

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #242 : 06 Июля 2011, 23:58 »
Угарный парень, давайте в основу ;D

Оффлайн Sentimmo

• Подающий надежды
  • Solo Juve
« Ответ #243 : 07 Июля 2011, 00:26 »
Гуидуччи только))))
Сенькс! Подправил! 8)
Juve fino alla morte!

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #244 : 10 Июля 2011, 02:29 »
последние слухи: Лука Белькастро отправляется в Каррарезе. Витторио Ферреро - в Равенну.
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
« Ответ #245 : 11 Июля 2011, 11:30 »
после того как ДЖИ купил Каррарезе туда многие из наших перейдут!!!сегодня ожидают братьев Аппельт!!!добро пожаловать и удачи :)
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

Оффлайн FreeMind

• Подающий надежды
« Ответ #246 : 11 Июля 2011, 12:21 »
Народ, а Каррарезе сейчас в С или в В?

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
« Ответ #247 : 11 Июля 2011, 19:09 »
Народ, а Каррарезе сейчас в С или в В?

занял 2-е место в своей зоне во 2-м дивизионе Лиги Про (бывшая Серия С2) и поднялся в 1-й дивизион Лиги Про (бывшая Серия С1). Последний раз в Серии Б появлялся в сезоне 1947/1948. В Серии А не играл. Трофеи - Кубок Италии для Серии С (сезон 1982/1983).

Их сайт пока на реконструкции, повеселила надпись внизу главнйо страницы: "Уставной капитал 15 000 евро" :)

Ещё слух - вратарь Марко Костантино отправится в Казале (год назад поднялись из Серии Д, в этом сезоне 10-е место в своей группе во 2-м дивизионе Лиги Про). Последний раз играли в Серии А в сезоне 1933/1934, в Серии Б - 1946/1947. Последнее Скудетто - 1913/1914. Последний трофей - Кубок Италии среди любительских команд, 1999.
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн FreeMind

• Подающий надежды
« Ответ #248 : 12 Июля 2011, 12:07 »
Будет интересно, если команда Джиджи будет стартовой площадкой для молодежки Юве. Уже честно говоря притомило смотреть как Юве год из года раскидывает своих воспитаников на право и на лево. Если будут побеждать через 2 сезона в серии В будут.

Оффлайн belyi

• Подающий надежды
« Ответ #249 : 01 Августа 2011, 17:40 »
Да очень бы хотелось иметь фарм-клуб для подрастающей молодёжи!!!

Оффлайн esperanzo

• Подающий надежды
« Ответ #250 : 28 Сентября 2011, 13:14 »
Многие читали последнее интервью Маротты, в котором он, в частности, говорил о молодежи. То, что он сказал и то, что происходит на самом деле не столько печально, сколько смешно. Думаю, все понимают о чем речь.

В этой связи, мне интересно, когда итальянские команды перестанут действовать по этой противоречивой схеме "примавера-аренда-основа/вечная аренда/продажа"? Не знаю, как в других (сильных и слабых) командах, но у нас молодежи явно не доверяют. Пример Паскуато говорит об этом. Стали бы они приглашать 3 новых левых  вингеров, доверяй они Паскуато?..
Juve per sempre sara!

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #251 : 13 Октября 2011, 20:03 »
думаю нашим молодым не доверяют . Вот играли бы Джовинко , Паладино , Кандрева или Джанетти у барсуков из них постепенно сделали бы игроков мирового класса . У нас пред причитают отдавать молодых куда не будь в Парму и даже в контрактах нет пункта где игрок не может играть против Юве , (что бы Джовинко нам не забивал) . Вдумайтесь что случилось бы с молодым Иниестой если его отдали куда нибудь в Малагу ? Его оставили и в итоге играя с опытным Чави в скором временем он стал творить чудеса . 
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
« Ответ #252 : 14 Октября 2011, 08:03 »
Не знаю по поводу Джанетти,но я почему то уверен что Джовинко никогда бы не стал новым ДП.Мне кажется он просто был бы обычным добротным игроком.А Палладино уже доказал что он очередной середняк.
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн Two_Ring

• Легенда Футбола
  • Ессе Juve!
« Ответ #253 : 14 Октября 2011, 09:50 »
Гуидуччи Никколо (Guiducci Niccolo), 4 номер молодежки, капитан  8)

А мне он уже нравится, может станет толковым игроком, дорастет до основного состава...  :)

Парень защитник, да??? Оч круто выглядит)))
No pain - No Game!

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
« Ответ #254 : 16 Октября 2011, 00:21 »
Итак, чемпионат среди Примавер уже в самом разгаре, и самое время ознакомиться с последними результатами обновлённой команды под руководством нового тренера.

Стартовый матч сезона против извечного соперника и конкурента – Фиорентины – выдался не самым удачным: фиалки победили 10 сентября на своём стадионе 1-0.

Fiorentina 1-0 Juventus

Во втором таким же счётом бьянконери одержали первую победу в сезоне в домашнем матче против Модены 21 сентября.

Juventus 1-0 Modena

Собственно, с этой победы началась серия, продолжающаяся уже 4 тура подряд, и позволившая Юве закрепиться на 1 месте после неудачного старта.

После Модены настал черёд быть битым Ливорно (24 сентября, Livorno 1-3 Juventus) и просто разорванным в клочья Гроссетто (Juventus 11-1 Grosseto), не без помощи Квальяреллы

О сегодняшнем дерби лучше и подробнее написали клубные журналисты, ну а фотки лучше смотреть в фотогалерее

Напоследок привожу таблицу Группы А

Girone A   Punti   Gioc

Juventus 12   5   4
Fiorentina 8   4   2
Siena 7   4   2
Empoli 7 4   2
Sassuolo 7   4   2
Sampdoria 6   4   2
Grosseto 6   4   2
Genoa 5   4   1
Cagliari 5   4   1
Modena 4   4   1
Novara 4   4   1
Torino    4   5   1
Livorno   4   4   1
Parma   1   4   0

Все результаты, таблицы всех групп (а также календарь матчей и регламент) можно посмотреть по этому адресу

Не мешало бы, конечно, ознакомиться и с составом, но об этом в следующий раз, так как изменений в команде много, новые игроки достойны внимания, так как точно не хуже, а может даже и лучше, ушедших по арендам.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2012, 23:34 от Leha »