Автор Тема: Молодёжные команды  (Прочитано 236506 раз)

Оффлайн DJ Udarnik

• Основной состав
  • Forza JUVE!!!
Re: Молодежка
« Ответ #45 : 24 Июля 2008, 22:15 »
судя по букмекерам то шанс вииграть найбольший у Аргентины. непонятно почему?(Какой ето у них состав?)

Оффлайн DanieL

• Подающий надежды
  • ZiZu
    • Football
« Ответ #46 : 24 Июля 2008, 23:17 »
Сильный у них состав потомучто (по именам по крайней мере). Месси сыграет - этого, думаю, уже хватит. Надеюсь Джовинко докажет что он как минимум не хуже Месси :)
ЗЫ: еще Маскерано сыграет, Рикельме тоже, нащет остальных не в курсе.

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #47 : 25 Июля 2008, 08:28 »
судя по букмекерам то шанс вииграть найбольший у Аргентины. непонятно почему?(Какой ето у них состав?)

У них всегда такие шинсы. И что я подметил, шансы даже больше, чем у Бразилии из  года в год.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн DanieL

• Подающий надежды
  • ZiZu
    • Football
« Ответ #48 : 25 Июля 2008, 11:36 »
Джовинко все вопросы порешает и Италия будет чемпионом :) Должно быть так.

Оффлайн Zep

• Примавера
  • *
« Ответ #49 : 03 Октября 2008, 18:16 »

так и вышло ;)

richa1897

• Гость
« Ответ #50 : 06 Февраля 2009, 19:47 »
А как вы думаете на счёт того что Юва может посто отдать свою молёдешь!!!Из-за финансового кризиса!!!Деньги решают многое не так ли???

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #51 : 07 Февраля 2009, 09:46 »
Зачем?! Если молодёжь можновырастить до уровня хорошего, отличного футболиста и если нужно будет через несколько лет продать подороже.

Оффлайн dsempre

• Лидер клуба
  • FREEDOM!!!
« Ответ #52 : 07 Февраля 2009, 11:13 »
Зачем?! Если молодёжь можновырастить до уровня хорошего, отличного футболиста и если нужно будет через несколько лет продать подороже.
вот именно!
у клуба-гранда молодёжи столько, что всех в основу не впихнешь, и продвигать в первую команду есть смысл лишь только самых-самых, а остальных можно и продать в клубы-середнячки, для которых ювентийские молодые будут игроками основы и по деньгам обеим сторонам выгодно - клуб-продавец с пользой чистит ряды, клуб-покупатель с пользой приобретает. Да и ребята играть будут, а не таланты губить! При большом желании и для пущей подстраховки можно прописать в контракте "право первой ночи", как, например, МЮ с Джузеппе Росси, или просто продать на совладении.

PS. в качестве иллюстрации к вышесказнному -
встречал в прессе, что 20% игроков в испанской лиге - бывшие кантеранос мадридского "Реала". Проверить сие, конечно, сложновато, но на пустом месте вряд ли бы информация возникла
Sempre Forza!!

Оффлайн noom

• Легенда Футбола
  • Мартин
« Ответ #53 : 07 Февраля 2009, 11:42 »
встречал в прессе, что 20% игроков в испанской лиге - бывшие кантеранос мадридского "Реала". Проверить сие, конечно, сложновато, но на пустом месте вряд ли бы информация возникла
Подтверждаю, сам видел эту статью в нете ;)

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #54 : 07 Февраля 2009, 12:24 »
Статью не видел, но реально много встречал игроков по всей ла лиге из Реала.

Оффлайн Vialli

• Основной состав
  • Gianluca VIALLI
« Ответ #55 : 09 Февраля 2009, 14:39 »
Судя по результатам и отрывков некоторых матчей, состав у "Примаверы" довольно хороший. Лично мне особо нравиться игра Фаусто Росси (правда из-за травмы его давненько не видно)и Чиро Иммобиле. Также отметил бы игру таких игроков, как Лоренцо Ариаудо (очень запомнился своей хорошей игрой за основную команду), Яго Фальке, Марко Дуравия, Лука Кастилья, Симоне Эспозито и вратаря Карло Пинсолью.   

Оффлайн Vialli

• Основной состав
  • Gianluca VIALLI
« Ответ #56 : 22 Февраля 2009, 23:04 »
21.02.09 наблюдал по телику игру нашей "Примаверы" с врагами "Торино" в полуфинале Кубка Виареджо. Оставил этот матч хорошее впечатление от игры нашей молодежи. Понравилась игра. Взаимодействие между игроками тоже хорошее. Смотря это противостояние, не сомневался, что "Юве" победит. "Черно-белые" полностью переиграли "гранатовых". По делу, и без вопросов. Многие выделяют игру Дауда, но мне больше нравиться Чиро Иммобиле. Классный форвард.

Оффлайн ASH

• JOFC Member
  • Лидер клуба
  • *
  • miss you...
« Ответ #57 : 23 Февраля 2009, 23:46 »
Ну что ж, наша молодежка еще раз доказала, что она самая лучшая, разгромив в финале Сампу! ;) Если я не ошибаюсь, это уже шестая победа в Кубке Виареждо, с чем я наших ребят и всех нас поздравляю! :D

Оффлайн Vialli

• Основной состав
  • Gianluca VIALLI
« Ответ #58 : 24 Февраля 2009, 00:03 »
Верно, шестая победа! До этого "Примавера" выигрывала Кубок Виареджо в 1961, 1994, 2003, 2004 и 2005 годах. Молодцы! Классная и перспктивная у "ЮВЕ" молодежь! Вот их надо в основу потихоньку ставить! А не делать дорогостоящие покупки!

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #59 : 24 Февраля 2009, 07:48 »
Всех поздравляю!!!! Наша "мелочь" молодцы!

Зы: меня не забудьте поздравить, ну как никак полгода назад определили, что на форуме я за молодёжь нашего клуба отвечаю ;)