UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Массимилиано Маддалони
Паскуато, он форвард или все же полузащитник???А то где не прочту про него информация разница. Помню, как он голы Милану забивал в предсезонке, а щас как у него дела?
Цитата: DioZ от 20 Мая 2009, 10:54Паскуато, он форвард или все же полузащитник???А то где не прочту про него информация разница. Помню, как он голы Милану забивал в предсезонке, а щас как у него дела?Паскуато арендован Эмполи, которая, при успешном выступлении Кристиана, может выкупить половину прав на этого футболиста. В Эмполи он нападающий. Играет довольно таки неплохо, Но мало. Забил что-то вроде 3-4 мячей. Эмполи сейчас идёт 4-м.
Молодежь поздно уже подтягивать В смысле раньше по сезону надо было, а не в оставшихся 2-х матчах, думаю Чиро не будет сильно экспериментировать, особенно с нападением. А вот в полузащите в общем-то можно
Как раз на замену Камору будет Росси. На замену преемника Недведа - Яго.
Цитата: JuveStile от 20 Мая 2009, 06:58Молодежь поздно уже подтягивать В смысле раньше по сезону надо было, а не в оставшихся 2-х матчах, думаю Чиро не будет сильно экспериментировать, особенно с нападением. А вот в полузащите в общем-то можно +1 Думаю что Чиро сам всё понимает и не видит смысла подтягивать молодёжку. В следущем сезоне, возможно, увидим тех же Яго, Иммобиле, Дауда, Росси, Экспозито и др. Из его должен быть тренер а-ля Венгер. Его команда доходит до полуфинала ЛЧ с самым молодым составом. Как раз на замену Камору будет Росси. На замену преемника Недведа - Яго. Чиро их воспитывал поэтому, надеюсь они будут в "любимчиках"
Цитата: Aleks от 20 Мая 2009, 15:00Как раз на замену Камору будет Росси. На замену преемника Недведа - Яго.Скорее наоборот Росси все же игрок левой бровки. А Яго центральной оси.