Автор Тема: Раффаэле Палладино  (Прочитано 76212 раз)

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
Re: Раффаэле Палладино
« Ответ #90 : 21 Апреля 2008, 19:18 »
Удивляюсь,как она вообще при таком раскладе второй раз на втором месте сезон заканчивает! Это умение Спалетти!

Оффлайн Tobias

• Примавера
  • *
  • ценитель женской красоты
« Ответ #91 : 21 Апреля 2008, 20:23 »
Спалетти отметим, хорош.
Вы что и вправду верите в то, что Рома упустит такого игрока, как Мансини?! я нет.

Палладино - итальянская надежда?! хм...весьма сомнительно, вон уж 24 стукнуло, а он ещё надежда...в его возрасте некоторые игроки такое вытворяют))) Нет, я против того, чтобы его куда то продавать, он наш - Ювентини, и футболист он добротный, но никак не надежда Италии.
Любаю юбка лучше всего смотриться на спинке стула...

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #92 : 22 Апреля 2008, 07:57 »
Удивляюсь,как она вообще при таком раскладе второй раз на втором месте сезон заканчивает! Это умение Спалетти!

Да Спалетти не плох. Может он поэтому и еврокубках ничего не добивается, потому что без напов играет?
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #93 : 22 Апреля 2008, 12:13 »
Ну дык об этом уже все давно говорят-даже с МЮ Роме просто тупо не хватало форварда в штрафной, для обострения ситуации!

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)
« Ответ #94 : 22 Апреля 2008, 18:29 »

А, может, не столько Спалетти, сколько главной римской звезды? Иногда создается впечатление, что серый кардинал с 10кой на спине уже стал вполне себе Папой Римским.
В одном интервью Розанелла Сенси в ответ на вопрос, не приобретут ли они какого-то там игрока, ляпнула: "Надо посоветоваться с Тотти". Спалетти, по ходу, уже никто ничего не спрашивает. ;D

А Палладино хотелось бы оставить. Он перспективный мальчик. Только вот как бы ему найти место???!!! :)

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #95 : 22 Апреля 2008, 19:46 »

А, может, не столько Спалетти, сколько главной римской звезды? Иногда создается впечатление, что серый кардинал с 10кой на спине уже стал вполне себе Папой Римским.
В одном интервью Розанелла Сенси в ответ на вопрос, не приобретут ли они какого-то там игрока, ляпнула: "Надо посоветоваться с Тотти". Спалетти, по ходу, уже никто ничего не спрашивает. ;D

А Палладино хотелось бы оставить. Он перспективный мальчик. Только вот как бы ему найти место???!!! :)

Тотти то в последнем туре приложили. Я думаю Спалетти главную роль то играет в принятии решений, но даже если это не так, то Тотти тоже понимает, что его РОма с двумя нападающими ничего стоящего так и не выиграют. Даже в чемпионском сезоне  несколько лет назад, минимум был Батигол и Монтелла.

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
« Ответ #96 : 22 Апреля 2008, 21:16 »

Тотти то в последнем туре приложили. Я думаю Спалетти главную роль то играет в принятии решений, но даже если это не так, то Тотти тоже понимает, что его РОма с двумя нападающими ничего стоящего так и не выиграют. Даже в чемпионском сезоне  несколько лет назад, минимум был Батигол и Монтелла.

Понимать-то он должен. Все понимают. Да вот только сколько уже времени прошло с тех пор, как Рому вернули на трансферный рынок, а из чего-то толкового куплен один Вученич!

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #97 : 23 Апреля 2008, 03:17 »
А меня вот Спалетти удивляет... Смотришь иногда на потуги Ромы, атаки которой ведутся через крайних защитников и диву даёшься. Тотальный футбол - это круто, конечно, но не до такой же степени!.. Почему не купить нормального напа? Ну не нищие же они! Вон при Капелло Кассано, Монтелла, Тотти жгли, ещё Батигол был, Дельвеккио...
 У Ромы стока игроков сейчас отличных помимо Тотти - Де Росси, Аквилани, Мансини, Вучинич, совсем неплохи Пизарро, Перротта, Жюли, Жуан, Мексес, Тонетто, но нападающие где?.. Тотти да Вуч? Палла, кстати, в Роме мог бы вообще заблистать... Но нельзя его туда:) Да и Яквинта не пропадёт там. Так что усилять конкурентов не следует...

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
« Ответ #98 : 23 Апреля 2008, 09:54 »
Удивляет - не то слово! Рома и Милан - главные "кадры" трансферных премудрствований. Перед каждым окном все сидят и гадают, какого нападающего купит Рома (что свеженького купит Берлускони), а после закрытия этого самого окна все сидят и гадают, ПОЧЕМУ Рома опять не купила ни одного нападающего (а Милан - ничего свеженького).

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #99 : 23 Апреля 2008, 14:55 »
Да, во многом согласен с freemelondon. Я Спалетти уважаю, считаю его хорошим тренером, но многие романисты просто из него икону лепят – мол, посмотрите на нас, как мы играем, какие мы молодцы, без нападающих фактически… Тотти поставил на острие, крайние защитники  атакуют едва ли не больше всей остальной команды, кружева плетут и всё такое. Вот какие мы молодцы!!! Но спрашивается, надолго ли хватит этого? Фокус с Тотти сработал в прошлом сезоне, но сейчас уже не прокатывает. Вон МЮ снова не напрягаясь прошёл волков, хотя тем и неповезло немного… Зачем этот непонятный «героизм» что-ли, даже не знаю как назвать, наскребли бы денег и купили нормального напа – вон Амаури тот же сидит в Палермо, до этого Яквинта в Удинезе был, который перерос уже, Квальярелла, Ди Натале, Микколи , да много хороших напов не в суперклубах ошиваются… У фиалок, например,  как-то их всегда хватало, ушёл Тони, пришёл Муту. А то получит травму Тотти – и всё… Так раньше чем думали? Или Роме хватает Кубка Италии и сомнительного звания самой зрелищной команды серии? Ведь самая зрелищная – Юве – и нийипёт!))) Устал просто слушать про гениальность Спалетти. Он тоже команду не из г***а лепил. Игроков классных там хватает, почему бы не купить хорошего уровня напа-двух? Так надеялся, что волки отберут титул у Интера, пока мы ещё на ноги не встали увереннее – куда там… Жалко, мля…
Ну и чтобы не оффтоп –  Палладино в Роме мог бы заиграть – скорость есть, техника, удар, правда, стрёмно, что великий тактик и стратег Спалетти тоже мог бы использовать его не по назначению, вытеснял бы Рафа тогда  Касетти из состава или Тонетто ;))) И всё же, что с Рафой будет, если Юве купит таки Амаури?.. А ведь совсем недавно было –  «ПАЛЛАДИНЬО», помните?.. Эх...

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #100 : 23 Апреля 2008, 14:58 »
Удивляет - не то слово! Рома и Милан - главные "кадры" трансферных премудрствований. Перед каждым окном все сидят и гадают, какого нападающего купит Рома (что свеженького купит Берлускони), а после закрытия этого самого окна все сидят и гадают, ПОЧЕМУ Рома опять не купила ни одного нападающего (а Милан - ничего свеженького).

Милан ещё не скоро вернётся к нормальному трансферному рынку.
Помните как в конце 90 -х  Милан пчками тратил деньги и покупал всех звёзд старых малых - любых. Помните сколько футболистов пропало после пребывания в клубе.
Вот теперь они и боятся активничать.

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
« Ответ #101 : 23 Апреля 2008, 21:23 »
Вот теперь они и боятся активничать.
Боязнь боязнью, а через года два у них без палки на поле будут выходить кАка да пато!!!

А то получит травму Тотти – и всё…
Вот сейчас и проверим... :) Очень хочется, чтобы все. Хотя бы на одну позицию ниже. ;D

Палладино в Роме мог бы заиграть
Думаю, не только в Роме.

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #102 : 30 Апреля 2008, 08:14 »
А Рафик, всё "протух", даже на замену часто перестал выходить. Хотя с другой стороны, где логика. Если Раньери решил, что продаёт (меняет) его, то наоборот нужно выпускать на поле чаще и показывать "товар" лицом, чтобы выгоднее продать или обменять ???

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #103 : 30 Апреля 2008, 14:35 »
где ты вапще видел чтобы Раньери действовал согласно олигке!?

Рафу отсавляем на заменуу с Амаури сыграеца наверн!)

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #104 : 30 Апреля 2008, 16:16 »
где ты вапще видел чтобы Раньери действовал согласно олигке!?

Рафу отсавляем на заменуу с Амаури сыграеца наверн!)

Ну почему же, логика есть. Надо делать замены, не делает. Не надо, делает :) Ну моё такое субъективное мнение, со стороны.