Да, во многом согласен с
freemelondon. Я Спалетти уважаю, считаю его хорошим тренером, но многие романисты просто из него икону лепят – мол, посмотрите на нас, как мы играем, какие мы молодцы, без нападающих фактически… Тотти поставил на острие, крайние защитники атакуют едва ли не больше всей остальной команды, кружева плетут и всё такое. Вот какие мы молодцы!!! Но спрашивается, надолго ли хватит этого? Фокус с Тотти сработал в прошлом сезоне, но сейчас уже не прокатывает. Вон МЮ снова не напрягаясь прошёл волков, хотя тем и неповезло немного… Зачем этот непонятный «героизм» что-ли, даже не знаю как назвать, наскребли бы денег и купили нормального напа – вон Амаури тот же сидит в Палермо, до этого Яквинта в Удинезе был, который перерос уже, Квальярелла, Ди Натале, Микколи , да много хороших напов не в суперклубах ошиваются… У фиалок, например, как-то их всегда хватало, ушёл Тони, пришёл Муту. А то получит травму Тотти – и всё… Так раньше чем думали? Или Роме хватает Кубка Италии и сомнительного звания самой зрелищной команды серии? Ведь самая зрелищная – Юве – и нийипёт!))) Устал просто слушать про гениальность Спалетти. Он тоже команду не из г***а лепил. Игроков классных там хватает, почему бы не купить хорошего уровня напа-двух? Так надеялся, что волки отберут титул у Интера, пока мы ещё на ноги не встали увереннее – куда там… Жалко, мля…
Ну и чтобы не оффтоп – Палладино в Роме мог бы заиграть – скорость есть, техника, удар, правда, стрёмно, что великий тактик и стратег Спалетти тоже мог бы использовать его не по назначению, вытеснял бы Рафа тогда Касетти из состава или Тонетто
)) И всё же, что с Рафой будет, если Юве купит таки Амаури?.. А ведь совсем недавно было – «ПАЛЛАДИНЬО», помните?.. Эх...