Раньери: в Палладино я вижу нового Недведа
Главный тренер "Ювентуса" Клаудио Раньери считает, что из Рафаэле Палладино вырастет второй Павел Недвед. Сам Палладино является номинальным форвардом, хотя наставник "бьянконери" предпочитает использовать его в середине поля.
"Раффаэле лучше выглядит на левом фланге полузащиты. В матче против "Интера" он выдал несколько прекрасных передач Каморанези. В Палладино я вижу нового Недведа. В будущем он принесёт клубу много пользы", — приводит слова Раньери Tuttosport.
Палладино: знаю, что Раньери верит в меня
Игрок туринского "Ювентуса" Раффаэле Палладино заявил, что счастлив подписать новый контракт со своим клубом.
"Я доволен. После шести лет в клубе мне предложили контракт до 2011 года. Это был не вопрос денег, а лишь отдельных моментов. Я общался с тренером и руководством, и они заверили меня, что всё будет нормально. Надеюсь играть регулярно и знаю, что Раньери верит в меня. Сейчас моей главной целью является поездка на Евро в Австрию и Швейцарию. Попытаюсь доказать тренеру сборной Донадони, что меня можно включать в заявку", — цитирует Палладино Goal.com.