Да Фабио и не должен стабильно больше 20 забивать. Он не ударный форвард, а игрок подыгрыша и 10-15 голов это отличный показатель. Игру таких нападающих как Фабио нельзя оценивать исключительно голами
ну тогда хотя бы... гол+пас, пусть даже пас+ гол ну но и тут тоска, скажем прямо этот сезон он не тянет, что будет в следующем посмотрим, если ему конечно дадут шанс.
имхо я бы не дал, но слава ... я не Конте
Согласен. Для таких игроков год+пас более показателен, но тоже не единственный. По этому сезону Фабио и правда не очень играет и много моментов транжирит, но думаю ему можно дать шанс. Такой игрок в обойме никогда лишним не будет, особенно учитывая, что нам ещё и в ЛЧ играть
Шанс в принципе уже дан, контракт продлили, посмотрим, как сам Фабио будет использовать.
Но мне кажется сам стиль Квальяреллы не совсем под Конте, так как Квалью пусть и можно назвать игроком подыгрыша, но Квалья - это игрок одного паса, он не Вучинич, который мяч заберет, посмотрит направа-налево и вырежет пас, Квалья другой, он уведет защитника, обыграется одним пасом и даст пространство второму форварду.
На мой взгляд, Квалья наиболее выигрышен под чистую схему 4-4-2, когда он опускается вниз для принятия паса и короткой стенки, в то же время уводит защитника, освобождая пространство для второго форварда типа Трезеге. А дальше уже по ситуации.
Дель Нери же так и играл, и Квальярелла смотрелся очень прилично, как сломался, так Юве и сел, ибо адекватной и полноценной замены не было.
Поэтому я считаю, что Фабио основным, а тем более постоянным основным в команде Конте не станет. С другой стороны Квальярелла в обойме очень полезен с точки зрения тактического разнообразия. Посмотрим, как будет.