одно понятно точно: что там происходит внутри клуба, известно лишь представителям клуба и игрокам, их агентам, которые, в силу подписанных соглашений о неразглашении конфиденциальной информации, не расскажут и половины правды о происходящих событиях. может быть, через пару лет, квалья и признается, в чем же было дело на самом деле...а пока, нам, простым болельщикам, приходится довольствоваться утечками, слухами, сплетнями либо откровенной ложью, написанной в газетах.
как у болельщика ювентуса, у меня нет ни одного упрека или иной претензии к фабио, как к игроку.
как человека, лично, я его не знаю, поэтому не имею морального права судить.
по-моему, квалья всем уже все доказал, своей яркой, пусть и не постоянной игрой, своими важнейшими голами.
за все то время, что я наблюдаю его игру в юве, фабио ни разу не дал повода усомниться в его профессионализме или преданности клубу.
ну не виноват человек в том, что с каждым годом он стареет, не является топ-игроком для великого клуба, или не смог настолько сдружиться с тренером, чтобы стать "своим в доску".
я благодарен фабио за все, что он сделал для нашего клуба, не жалею ни его, ни о его возможном уходе.
желаю фабио с достоинством пройти этот нелегкий путь, уйти, возможно, громко хлопнув дверью, и принять новый вызов судьбы в лице нового клуба и лучшей, достойной игры!