UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Не надо волноваться по поводу отсутствия Момо, у нас на любой случай есть Кристиан. Тем более, как я говорил, он показывает хорошую игру. И в тех матчах, что мы проведём без Сиссоко, всё будет пучком.
и пусть меня забросают камнями... но "Ювентус" знал, что берет проблематичного футболиста... чем-то напоминающего Аквилани или Росицки... почему? Потому, что играет меньше чем дома сидит...
Цитата: gugu911 от 08 Ноября 2009, 16:29и пусть меня забросают камнями... но "Ювентус" знал, что берет проблематичного футболиста... чем-то напоминающего Аквилани или Росицки... почему? Потому, что играет меньше чем дома сидит...Зато когда он играет,он ИГРАЕТ!
Цитата: KirillJuve11 от 08 Ноября 2009, 16:30Цитата: gugu911 от 08 Ноября 2009, 16:29и пусть меня забросают камнями... но "Ювентус" знал, что берет проблематичного футболиста... чем-то напоминающего Аквилани или Росицки... почему? Потому, что играет меньше чем дома сидит...Зато когда он играет,он ИГРАЕТ! 10 матчей за сезон?
Та ладно, у меня на счёт МОМО самые большие надежды!
Под сомнением его участие в матче.
Участие полузащитника «Ювентуса» Мохамеда Сиссоко в матче Лиги чемпионов против «Баварии» находится под большим вопросом. Об этом сообщает Football Italia. Футболист лишь недавно вернулся в строй после длительного отсутствия. По всей видимости, главный тренер туринцев Чиро Феррара не станет рисковать игроком, уставшим после матча чемпионата Италии с «Интером» (2:1).