Автор Тема: Момо Сиссоко  (Прочитано 271660 раз)

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
Re: Момо Сиссоко
« Ответ #540 : 08 Ноября 2010, 17:00 »
Ну мы продали Поульсена, теперь еще и Сиссоко продавать? тогда придется ему замену подыскивать, и где гарантии что "новый Сиссоко" будет лучше старого? Этого мы по крайней мере знаем, он сыгран с командой. Да и молод он довольно, может учится. С физ. данными всё в порядке.

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
  • Кавалер ордена Чрезмерной Форумной Активности
« Ответ #541 : 08 Ноября 2010, 18:04 »
Ну мы продали Поульсена, теперь еще и Сиссоко продавать? тогда придется ему замену подыскивать, и где гарантии что "новый Сиссоко" будет лучше старого? Этого мы по крайней мере знаем, он сыгран с командой. Да и молод он довольно, может учится. С физ. данными всё в порядке.

Он молод и может учиться... Только почему-то не учится! Пока что Момо - лишь блеклая тень самого себя двухлетней давности. Давайте расценивать объективно - пока что Момо - игрок запаса или игрок, не подходящий Ювентусу.
Ему нужно серьезно поработать, прежде всего, над тактической выучкой, и тогда можно будет говорить о нем, как о игроке стартового состава.
"Не все то золото, что блестит" - говорим мы, и проходим мимо самородков... (с)

Baur

• Гость
« Ответ #542 : 08 Ноября 2010, 18:13 »
сезон только начался считай выводы рано делать, помнится некоторые оптимисты после голов амаури "штурму" или как их, пели ему дифирамбы, я думаю момо очень перспективный игрок, просто тренер должен найти к нему подход и все будет ок, перед глазами эпизод из матча с миланом, когда бонера просто чудовищно врезал ему по ноге, как он не сломался? он даже матч продолжил, потом правда выявили какое то повреждение, для меня такой эпизод показателен, в момо верю, как в свое время верил в поульсена, они конечно не матиасы замеры и не эдгары давидсы, но все же, а вот всякий шлак типа тьяго или амаури держать так долго в команде, этого не понимаю. Извиняюсь за путанность, но мысль такая дайте момо поиграть в основе обрести спокойствие и все будет.

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
  • Кавалер ордена Чрезмерной Форумной Активности
« Ответ #543 : 08 Ноября 2010, 18:23 »
Я Амаури дифирамбы не пел, например. Я давненько его бессмысленным игроком считаю.
А по поводу Сиссоко, я же не сказал, что он безнадежен, я сказал, что ему нужно поработать над собой! И над своей тактической выучкой!
"Не все то золото, что блестит" - говорим мы, и проходим мимо самородков... (с)

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #544 : 08 Ноября 2010, 18:31 »
сезон только начался считай выводы рано делать, помнится некоторые оптимисты после голов амаури "штурму" или как их, пели ему дифирамбы, я думаю момо очень перспективный игрок, просто тренер должен найти к нему подход и все будет ок, перед глазами эпизод из матча с миланом, когда бонера просто чудовищно врезал ему по ноге, как он не сломался? он даже матч продолжил, потом правда выявили какое то повреждение, для меня такой эпизод показателен, в момо верю, как в свое время верил в поульсена, они конечно не матиасы замеры и не эдгары давидсы, но все же, а вот всякий шлак типа тьяго или амаури держать так долго в команде, этого не понимаю. Извиняюсь за путанность, но мысль такая дайте момо поиграть в основе обрести спокойствие и все будет.
перспективный,второй сезон,мне кажется один такой перспективный уже в парме лазарет занимает
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #545 : 08 Ноября 2010, 18:56 »
перед глазами эпизод из матча с миланом, когда бонера просто чудовищно врезал ему по ноге, как он не сломался? он даже матч продолжил, потом правда выявили какое то повреждение

да, это тоже прекрасно помню. тем обиднее, тогда показалось, Сиссоко железным у нас стал вдруг (в Валенсии и Ливере лазаретил иногда), и так здорово играл, а потом - травмы посыпались, спад...

хз. Момо реально деградировал. очень хочется, чтобы вышел на свой былой уровень. а ведь раньше ещё были мысли - это тока первый сезон - что же дальше будет, когда сыграется, привыкнет  :-\

а сейчас - в психологии ли дело? в "не набрал форму"?

или тогда действительно была вспышка, кураж, страсть, которые исчезли?

з.ы. что там с Д'Агостино, кстати? на каком он сейчас свете, кто знает? в последнее время очень слабо слежу за всем  :'( в свете нашего непрекращающегося проклятья - травм - взять бы и его (в аренду) зимой. и в отборе более-менее играл в Удине, и пас отдать мог. на лавку посадить бы, для ротации? или сдулся безбожно?

Оффлайн Edis

• Легенда Футбола
« Ответ #546 : 06 Декабря 2010, 00:24 »
Сколько раз за игру он сделал пас ВПЕРЁД?

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #547 : 06 Декабря 2010, 00:31 »
Вполне возможно, что установка была дана ему перед выходом подержать мяч и не делать передач, которые могут содержать хоть малую долю риска; по игре после замены Аквилани сразу стало видно, что мы отошли назад и удерживаем счёт, уповая на контратаки и скорость Красича...

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #548 : 06 Декабря 2010, 00:52 »

Ему нельзя делать передачи вперёд. Он дорлжен отнять и отдать ближнему, тогда от него большой толк будет, а если он начнёт вперёд отдавать, то 80% будет брака

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #549 : 06 Декабря 2010, 00:55 »
Сиссоко и в Валенсии был хорош и в Ливерпуле ! Особенно в Валенсии он был просто на высоте
ты наверно перепутал МОМО с кем-то...он лажал ужасно...его единственный плюс - ловкость и гибкость, он абизянка, любой мяч выцарапать может, его слабые места - всё остальное... :-\

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #550 : 06 Декабря 2010, 00:56 »
кто-то в камментах подсчитал. 10 передач назад, 4 поперек, 1 вперед не прошла.
За достоверность не отвечаю

Оффлайн SandroJuve

• Основной состав
  • Тяжелый взгляд уборщика
« Ответ #551 : 06 Декабря 2010, 01:09 »
Тю , он ведь только вышел на поле - и запустил мяч головой куда попало из простой ситуации...
Вы прежде чем выдвигать такие смелые заявления хотя бы имхо добавляйте, не так глупо будете выглядеть.(c)Tyler

Если бы, если бы не было вина
Если бы водку не придумал Сатана...

Оффлайн KIR

• Легенда Футбола
  • Campione d'JuvExpert 2014-15
« Ответ #552 : 06 Декабря 2010, 01:13 »
Он вроде бы сделал одну передачу вперед, на Красича, и то тот оказался в офсайде...
Fino Alla Fine! Forza Juventus!!!

Оффлайн dubled

• Подающий надежды
  • Capo di M.O.G.G.I.
« Ответ #553 : 13 Декабря 2010, 22:59 »
наш темный джокер!!! 8)
выйдет, и все в панике... что миланисты, что римляне срут кирпичами

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
« Ответ #554 : 08 Января 2011, 18:57 »
МОМО нет в заявке на завтрашнюю встречу против наполи!!!его отсутвие означает лиш одно наверно он покинет наш клуб уже на этой неделе :-\

p.s.я нигде не читал про то что у него травма или дисква!!!
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!