Автор Тема: Момо Сиссоко  (Прочитано 271685 раз)

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
Re: Момо Сиссоко
« Ответ #525 : 05 Ноября 2010, 14:53 »
А чем он хуже остальных то был, что его продавать надо? Момо игрок ориентированный только на оборону, а вчера ему по сути приходилось в одиночку отвечать за весь центр, так как его партнёр по центру был ни о чём, так что не нужно винить одного Момо.

Оффлайн maxve

• Легенда Футбола
  • вечный ДП ! ну почти...
« Ответ #526 : 05 Ноября 2010, 23:24 »
мое замечание не только по поводу ред була.все последние игры (4-5) он проваливается,контроля мяча нет, 1 паса нет.конечно,он не мело.но нам нужен именно второй мело,не меньше.

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #527 : 05 Ноября 2010, 23:26 »
ну что он явно хуже мело,маркиза и аквы это факт...будь у нас ситуация с травмами вечно не аховая то я бы был рад продаже,а так...пусть сидит на лавке и подменяет
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
  • Кавалер ордена Чрезмерной Форумной Активности
« Ответ #528 : 06 Ноября 2010, 13:20 »
Нам нужен именно второй мело,не меньше.
За второго хорошего ЦПЗ или ОПЗ придется выложить нехилую сумму, а наши трансферные цели известны, и в них нет таковых...
Придется Момо терпеть (он реально в отдельных моментах лажает) - нет выбора, хотя я бы зимой слил Амаури и Момо, а взял бы напа и "второго Мело"
"Не все то золото, что блестит" - говорим мы, и проходим мимо самородков... (с)

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #529 : 06 Ноября 2010, 19:45 »
да вместо Момо есть игроки,Аква,Красич,Маркиз и Мело хорошая пз,только вот травмы,а вот наличие в составе Амаури вызыват гнев
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
« Ответ #530 : 06 Ноября 2010, 19:57 »
да вместо Момо есть игроки,Аква,Красич,Маркиз и Мело хорошая пз,только вот травмы,а вот наличие в составе Амаури вызыват гнев

Ну это не значит, что можно терпеть выходки Момо... Только хренова куча травм может оправдать его неуход в зимнее окно...
В идеале сплавить недоразумения, коих в команде как минимум трое, и купить новеньких добротных игроков. Можно даже без большого футбольного имени, зато с горящими на каждую игру глазами.

Оффлайн Saturn

• Лидер клуба
« Ответ #531 : 08 Ноября 2010, 07:36 »
Какие все простые, слов нет, опять за симуляторы засели? Да, Сисокко ошибается, но он постепенно набирает форму!
"Второй Мело" ... Тьфу, детство какое-то. Реально думаете, что можно а) найти, б) купить, в) посадить на лавку  игрока, игравшего бы так как Мело сейчас?
Как умеет играть Момо видели все, и я верю, что при правильном подходе и должном внимании его игра станет не хуже сезона 08-09.
Инзаги возможно легенда в Милане, то Дель Пьеро с Тотти легенды внутри Италии. А вот Роберто Баджо это уже Легенда в Мировом футболе.  Вот так надо определять кто легенда  а кто нет. Адекватно и объективно. (с) anti

При Конте эту чезену драли бы в 2 - 0 (с) borisjuve 24.09.2014 г.

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
« Ответ #532 : 08 Ноября 2010, 08:43 »
Saturn в том то и дело, что Сиссоко показывал свою лучшую игру два года назад. А сейчас его игра невнятна и иногда она просто выбешивает.
Выбешивают его нарушения на ровном месте, необоснованные желтые карточки как вчера. Именно поэтому многие на сайте (в том числе и я) выражают свой негатив к МОМО.

Оффлайн Saturn

• Лидер клуба
« Ответ #533 : 08 Ноября 2010, 09:07 »
Saturn в том то и дело, что Сиссоко показывал свою лучшую игру два года назад. А сейчас его игра невнятна и иногда она просто выбешивает.
Выбешивают его нарушения на ровном месте, необоснованные желтые карточки как вчера. Именно поэтому многие на сайте (в том числе и я) выражают свой негатив к МОМО.
Напомнить как играл Мело год назад? и как он играет сейчас?

Не будет от Момо паса вразрез, зачатки этого были видны в результате работы Раньери, но тогда он был основным опорником, и работе с ним уделялось должное внимание. Его нужно ставить ближе к защитникам, предельно точно очертив его обязанности - отобрал-отдал ближнему. ВСЕ! И этого у него получалось лучше всех в нашем центре поля. Так что тупо гнать не стоит на игрока, учитесь хотя бы на моих ошибках (это я про Мело образца прошлого года). Тот же Боннучи идет в обводку не реже Момо, и получается это не лучше, так что здесь просто нужна железная рука алленаторе, прекращающего сей неуместный креатив на корню.

К тому же видно, что Момо еще не нашел форму, после травмы он по сути не имел постоянной игровой практики.
Инзаги возможно легенда в Милане, то Дель Пьеро с Тотти легенды внутри Италии. А вот Роберто Баджо это уже Легенда в Мировом футболе.  Вот так надо определять кто легенда  а кто нет. Адекватно и объективно. (с) anti

При Конте эту чезену драли бы в 2 - 0 (с) borisjuve 24.09.2014 г.

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
« Ответ #534 : 08 Ноября 2010, 09:23 »
Напомнить как играл Мело год назад? и как он играет сейчас?

Не будет от Момо паса вразрез, зачатки этого были видны в результате работы Раньери, но тогда он был основным опорником, и работе с ним уделялось должное внимание. Его нужно ставить ближе к защитникам, предельно точно очертив его обязанности - отобрал-отдал ближнему. ВСЕ! И этого у него получалось лучше всех в нашем центре поля. Так что тупо гнать не стоит на игрока, учитесь хотя бы на моих ошибках (это я про Мело образца прошлого года). Тот же Боннучи идет в обводку не реже Момо, и получается это не лучше, так что здесь просто нужна железная рука алленаторе, прекращающего сей неуместный креатив на корню.

К тому же видно, что Момо еще не нашел форму, после травмы он по сути не имел постоянной игровой практики.
Ну в том сезоне никто не играл как может, там вся команда периодически выключалась. А теперь насчет Момо. Пусть его задача состоит в отборе мяча и передаче его ближнему, но и это не всегда у него проходит. Необоснованные потери, опять же присутствуют.
Мы же не против Момо в принципе, просто он заметно сдал и не подходит Ювентусу, но если он исправится и сделает свою игру более осмысленной, то может наше мнение о нем изменится

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #535 : 08 Ноября 2010, 11:32 »
а Ну трогать МОМЫЧА!!!!!!!
Момо крутой а подходит для Юве даже для лавки!

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
« Ответ #536 : 08 Ноября 2010, 13:53 »
Для лавки? Без проблем, пусть сидит. А  в его крутости я сильно сомневаюсь, и то,что он получил за вчерашний матч самые низкие оценки - лишнее тому подтверждение.

Оффлайн Captain Obvious

• Лидер клуба
  • Captain
« Ответ #537 : 08 Ноября 2010, 14:37 »
Для лавки? Без проблем, пусть сидит. А  в его крутости я сильно сомневаюсь, и то,что он получил за вчерашний матч самые низкие оценки - лишнее тому подтверждение.
+++
В чем же выражается его крутость, интересно знать? В том, что он в сезоне 08/09 играл отлично? На старых заслугах далеко не уедешь. Если так судить, то Алекс у нас самый лучший игрок, он ведь в сезоне 97/98 ого-го как жег ;D
Сливать нужно Момо летом, только я сомневаюсь, что покупатель найдется. Не вижу перспектив для дальнейшего развития Сисокко в Юве.
зы.Кто знает, подскажите, как все-таки правильно пишется его фамилия: Сисокко, Сиссоко или Сиссокко? ;D ???

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #538 : 08 Ноября 2010, 15:01 »
даже по мезону 08-09 можно вспомнить его железность и желание биться,а паса как не было,нет,и не будет походу
его бестолковость временами просто убивает
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
« Ответ #539 : 08 Ноября 2010, 15:42 »
Где-то читал, что Момо может стать частью сделки по Джеко. От этого выиграют все: и у Момо быдет игровая практика, и болельщикам Ювентуса он на мозги капать не будет, и Юве получит в свои ряды Джеко!
Мир и Согласие! ;D