UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Я все поражаюсь, какие у него длинющие ноги.
Чтобы выйти на уровень ВИеры ему нужно ещё пас добавить и абсолютно все нервы выдернуть : )
Цитата: Ernesto от 18 Сентября 2008, 10:37Чтобы выйти на уровень ВИеры ему нужно ещё пас добавить и абсолютно все нервы выдернуть : )Вчера уже практически не нервничал - а с пасом согласен, но это со временем придет - он еще фантастически молод для своего уровня игры. Виера в начале карьеры даже похуже, наверное, играл...
фчера посмотрел еще раз матч - присоединяюсь к вышесказанному с той лишь поправкой што МОМО помимо того што аццки крут и их свзку с Поульсеном пройти в центре НЕФОЗМОЖНО! МОМО, попав в Юве, играет с улыбкой и горящими глазами, такое ощущение што эйфорийца его переполняет и удовольствие от игры в такой компании!красавец вощем - еще пожелание почащще бить через себя!!!
"Сиссоко! Бог ты мой, что творит! Зидан бледнеет!"
Цитата: Bess от 18 Сентября 2008, 00:34"Сиссоко! Бог ты мой, что творит! Зидан бледнеет!" Это цитата комментатора? Если да, то кого?
Цитата: freemelondon от 19 Сентября 2008, 16:02Цитата: Bess от 18 Сентября 2008, 00:34"Сиссоко! Бог ты мой, что творит! Зидан бледнеет!" Это цитата комментатора? Если да, то кого? Я думаю, это цитата автора!