погоди, это типа футболки с конкретного матча? и как вы это проверяете, мб футболка с того матча у биринделли дома лежит или у игрока соперника, с которым он обменялся.
Объясняю.
Футболками match worn (родными, настоящими) считаются как те, которые были реально одеты игроками в ходе матчей, так и выпущенные для матчей, но оставшиеся в раздевалке. Хотя последние порой называют match issued, но это уже софистика)) Как правило, к матчу для каждого игрока выпускалось 3, а то и 4 футболки, - это не считая того, что к одному и тому же матчу могли быть выпущены футболки с коротким и длинным рукавом. Классически, надо было по футболке на каждый тайм, и одна на всякий пожарный.
На цену обычно не влияет, реально ли была одета футболка или нет, главное чтобы она была подлинная (не реплика - общедоступная продукция в ювесторе или в магазинах техспонсоров Юве Kappa, Lotto, Nike, ширпотреб короче). И с "родными" патчами и фирменными номерами, а то китайцы все подделывают паразиты, но различия видны) Реально одеванная футболка конечно почетнее, но она может быть порванная или вся в пятнах, а оставшаяся в раздевалке - точь в точь такая же, но новехонькая. А от реплик у футболок match worn-match issued всегда масса различий, они на первый взгляд не всегда даже видны, но опытный коллекционер и по фотографии может определить, а тем более когда футболка в руках.
В этом случае футболки обе 100% подлинные, все отличия от реплик присутствуют. Кроме того, у меня есть другая черная футболка сезона 01-02, Трезеге, в которой я уверен. Эта черная по всем признакам такая же - этикетки Lotto на загривке нужного размера, внутренние корешки made in Italy, патч серии А родной и пришит, нет нашивки Produced mesh official juventus FC lotto, и главное нет дырок от нее. Мне по фоткам один коллекционер, Альберто, сразу сказал, что обе футболки хорошие, я как правило перед покупкой советуюсь. А продавец этих футболок - порядочный мужик с хорошей репутацией. он не для всех футболок писал конкретные матчи, некоторые просто как match worn продавал, а эти подписал. Значит,основания для этого у него имелись.
такая лекция) тут есть более опытный коллекционер, Bonni, он может объяснить иначе, но смысл такой)
вот для сравнения футболки сезона 01-02 от Альберто, известного итальянского коллекционера match worn Ювентуса.
http://juventushirts.altervista.org/stagioni/0102.htm