T-mac, для меня разговор окончен. Если бы ты не упомянул "не ввожу людей в заблуждение по поводу цен", я бы никак не отреагировал. Но, так как ты все-таки это произнес, то еще раз призываю вспомнить, что я выложил ссылку на сайт Ювесторе с актуальной ценой футболки, с персонализацией и патчем.
http://www.juvestore.com/it/juventus-maglia-gara-home-match-2014-16.html
Ее цена 146 евро. Это цена продажи через интернет-сайт, это не я придумал.
КОГО Я ВВЕЛ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЦЕНОЙ??
То, что ты купил за 105 или 87 в Ювесторе, совершенно не исключает того, что кто-то другой, не имея возможности поехать в Турин или Милан, купит в данный момент за 146 + доставка на сайте.
Естественно, что в ювесторе на месте может быть дешевле. Естественно, что эта цена не показательна - ты когда едешь заграницу, платишь дополнительно за авиабилеты, гостиницу, жрачку, и т.д. и т.п. Ты же не поедешь в Турин только за футболкой. Естественно, что большинство покупает через сайт, а не в живую в Турине, поэтому цена на сайте более показательна.
Мда....ты феноменальный конечно...продавец:)))) чтобы не сказать бранного словца))
Ты ЧИТАТЬ ВООБЩЕ УМЕЕШЬ?
Ты написал про 146 евро!!!! И этим, ЛИЧНО Я, считаю ввел в заблуждение, потому что я КРОМЕ ИТАЛИИ, как писал ранее ,ПОКУПАЛ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ, онлайн, с доставкой в Одессу, ИЗ ЮВЕ СТОРА, и заказов таких было четыре, и заказывали со мной половина ребят нашего одесского фан-клуба, с которыми мы регулярно собираемся на посмотры матчей и были уже на ТРЕХ выездах, и так вот каждый заплатил ЧЕРЕЗ ИНТЕРЕНЕТ, с официального сайта Ювентуса, ПО СРЕДИ СЕЗОНА, НЕ В КОНЦЕ, по 105 евро, с номером, фамилией и прорезиненным патчем Серии А!!!! Надеюсь теперь понятно, что я имел ввиду???
Есть разница между 105 евро и все или 146 евро плюс доставка?
У нас толко один заказ был, когда мы попали без промо акции без фри шип, потому что очень хотели желтые кофты, а они очень редкие оказались, их разметали, и это всего лишь один раз, когда добавился шипмент и вышло около 10 евро с человека, если не меньше, при дележе на всех шипмента! Поэтому повторюсь, я так же ничего не придумываю, не покупал на базаре в Италии или у себя на барахолке, все исключительно из Юве Стора, как тут кто то когда то писал-поддерживать свой родной и любимый клуб этим самым:)) а не покупать подделки у барыг. Вот и все, что я хотел донести. Поэтому и сказал, что ты вводишь в заблуждение. Потому что уже есть как минимум два мнения, а мои слова могут подтвердить ребята из Одессы, которые тут есть на форуме, которые ездят на выезды и которые регулярно делают заказы из Юве Стор, и поверь мне, знают цены и могут отличить цифру 105 и 146+доставка 15-20 или сколько ты там говорил. Потому что то, что я так купил и многие ребята со мной, совершенно не исключает того, как ты говоришь, что тоже купит не за сто сорок шесть, а дешевле, и через инет онлайн с Юве Стора.
На этом думаю всё, если и тут не понятно, туфта, дичь, залепа и тд, тогда мне больше нечего сказать.