UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: Pavel959 от 15 Мая 2016, 00:28о вкусах, как говорится, не спорят.у каждого из нас свое представление о прекрасном, есть свои любимые и нелюбимые комплекты формы.комплекты формы на текущий сезон оставили меня равнодушным, что основная форма, что лигочемпионская цыганщина, от которой меня воротило, разве что выездной (розовый) комплект был приятен, но мы в нем толком и не играли (почему?).а вот комплекты на новый сезон я считаю весьма удачными.домашняя форма мне понравилась, причем с самых первых изображений:1. вертикальных черно-белых полос меньше, но они шире, что, на мой взгляд, только лучше, т.к. полосы не сливаются и не превращаются в серо-белую кашу, когда смотришь на расстоянии.2. шорты и гетры - черного цвета. классика!3. наконец-то убрали эти беспонтовые адидасовские полосы с плеч! простые белые плечи без всяких приблуд, ну красота же!4. нашивка эмблемы со звездами расположена на одной (белом) полосе, а не как в этом сезоне поделена пополам между черным и белым, что значительно лучше воспринимается визуально. 5. ну и наконец, параллели с классической формой 1998 года.Спорят обо всем Основной комплект на 2015/2016 меня равнодушным никак не оставил. Мне он очень (!) понравился. Пожалуй, первый сезон "Адидаса" это один уровень с последним сезоном "Найка" 2014/2015.Далее по пунктам ...1. это только если зрение с проблемами ;2. никогда черные шорты и гетры для "Юве" не были "классикой" ;3. адидасовские полосы вовсе не беспонтовые - тут дело в том, что конкретно для полосатого "Ювентуса" эта деталь явно лишняя ;4. абсолютно согласен с пунктом о размещении эмблемы ;5. параллель есть некая (из-за черных шортов и гетр, в первую очередь) - но "классики" тут ни какой и на горизонте не видать Редкие изыски классикой быть по определению не могут. Для "Юве" тупая классика - это сезон 1984/1985 тот же. Определенной ширины полосы. Шорты и гетры непременно белые. И неизбежный скудетто справа.Еще я считаю невероятно удачно смотрящуюся рекламу Jeep.Это важный фактор, на чем я лично считаю форму Nike 2014/15 и Adidas 2015/16 наиболее симпатичными.Но 16/17 все равно куплю
о вкусах, как говорится, не спорят.у каждого из нас свое представление о прекрасном, есть свои любимые и нелюбимые комплекты формы.комплекты формы на текущий сезон оставили меня равнодушным, что основная форма, что лигочемпионская цыганщина, от которой меня воротило, разве что выездной (розовый) комплект был приятен, но мы в нем толком и не играли (почему?).а вот комплекты на новый сезон я считаю весьма удачными.домашняя форма мне понравилась, причем с самых первых изображений:1. вертикальных черно-белых полос меньше, но они шире, что, на мой взгляд, только лучше, т.к. полосы не сливаются и не превращаются в серо-белую кашу, когда смотришь на расстоянии.2. шорты и гетры - черного цвета. классика!3. наконец-то убрали эти беспонтовые адидасовские полосы с плеч! простые белые плечи без всяких приблуд, ну красота же!4. нашивка эмблемы со звездами расположена на одной (белом) полосе, а не как в этом сезоне поделена пополам между черным и белым, что значительно лучше воспринимается визуально. 5. ну и наконец, параллели с классической формой 1998 года.
КМК, кокой то йух из Ювентуса утвердил же данный вариант.
а почему у адидаса должно быть какое-то особенное отношение к ювентусу и его форме?) учитывая, какой нищенский по современным меркам у нас с ними контракт (20 млн. евро по-моему).
Ну у меня имя и номер после первой стирки, тютю, хотя видимо я режим не правильный выбрал, у некоторых еще держатся!!!
рианна топит за юве?)
в футболке сборной образца ЧЕ-2002
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года