UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: terzino3 от 05 Мая 2009, 20:07Форма есть в soccer-shop, стоит 800р. Мой друг купил, она отличная!!! Это копия формы Юве этого сезона, только без самого nike.уже 800? недавно 850 была.форма-то хорошая, тока имхо таких денег не стоит. на рынке за 500 можно взять. и даже с фамилией на спине. если повезёт, то будет кто-нить кроме Недведа и Ибры! не знаю. соккершоп меня просто выбешивает своими ценами, малым ассортиментом атрибутики Юве и отсутствием подходящих размеров! хотя пару вещичек я там прикупил!
Форма есть в soccer-shop, стоит 800р. Мой друг купил, она отличная!!! Это копия формы Юве этого сезона, только без самого nike.
За ссылку,действительно,спасибо! Bess,отпишись потом, что ли, как что чего
ну вот видите! а вы боялись. Bess, ты себе с ЛЧ нашивкой специально заказал?
На каком сайте заказал? Полосатых нет?
Ваапще никакой формы, 5 рынков обьехал ((((( Размер только децкий нашел на Апрашке в единственном павилионе, хотя раньше всегда там брал чтоб бегать !!!
Цитата: Kolt от 05 Мая 2009, 21:56Ваапще никакой формы, 5 рынков обьехал ((((( Размер только децкий нашел на Апрашке в единственном павилионе, хотя раньше всегда там брал чтоб бегать !!!На Черкизовский сгоняй, там есть. Видел Недведа и Дель Пьеро. Других игроков нема.
когда уже новая форма будет известна? Уже от найка Барселона и Арсенал известны... А Юве всё нет((
Цитата: JUVEлир от 02 Июня 2009, 21:32Цитата: Kolt от 05 Мая 2009, 21:56Ваапще никакой формы, 5 рынков обьехал ((((( Размер только децкий нашел на Апрашке в единственном павилионе, хотя раньше всегда там брал чтоб бегать !!!На Черкизовский сгоняй, там есть. Видел Недведа и Дель Пьеро. Других игроков нема. да, Kolt, человек дело говорит! сгоняй в Москву, там, говорят всё есть! там даже ДП с Пашей на рынке собственной персоной видели.