Я матч смотрел
Нушож...Фернандо Торрес красавчик, не забил но как играааал!!!!
Игра просто супер! тока меньшинство Интера убило интригу!!!

99% матча Ливер бился об глухую оборону Интера, Интер всёже делал выпады, Занетти особенно красавчик...35 лет...
Ну вобщем-то глядя в глаза Стиви Джи на 72-ой минуте, я понял...гол будет...и Джеррард зряче никуда не спешил и не гнал команду вперед! спокойно катали мяч, походу зная неизбежность забитого мяча.
И вот навес в штрафную, борьба, игроки Ливера походу нарушили 2-м против 1-го заща, но рефери молчит, и подача!!! аж на другой фланг, а там Пеннант(вроде) НАВЕЕЕС! КЮЮЮЮЙТ!!!!!! удар! ГООООЛ!!!!!!!!! С лёту от газона!!!!!!!! я аж заорал!!!! НАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Влупил!!!! красава.
Интер развел с центра, опять же Ливер забрал мяч...и принялся спокойно катать мяч, и катали на правом фланге, где обитал Пеннант и Джеррард, эти 2 бравых парня и катосили оборону Интера, на 5-ти квадратных метрах. Пасы, пасы, пасы, пасы.
И вот Мяч у Джеррарда, он замахивается, вроде как отдать пас, 2 заща Интера, в ожидании паса Пеннанту отошли назад, остался один! Стивен вот эти "якобы пасом" прокидывает мяч на 3 метра, и на него идёт тот защ, что остался, ДЖЕРРАРД УДАААААААР!!!!!!!!!!!! ГООООООООЛ!!!!!!!!!!!!
ГОООООООООООООЛ!!!!!!!
ГОООООООООООООЛ!!!!!!!
ГОООООООООООООЛ!!!!!!!
Я ОРУ ОТ ВОСТОРГА!!!!!! ЭНФИЛД ВАЩЕ ГЛУШИТ ВСЕ ЗВУКИ В МИРЕ!!!!!!!!!!! Я В ТАКОЙ РАДОСТИ ШО ППЦ!!!
2 ЗАЩА попытались леч под мяч, потом ещё 1, но мяч без единого рикошета КАТИТСЯ В ДАЛЬНИЙ УГОЛ ОТ ШТАНГИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ЭТО СТИВИ ДЖИ, ВОТ ЭТО ЛУЧШИЙ БОМБАРДИР ЛИВЕРА С 5-Ю (!!!) мячами в ЛЧ в семи матчах!!!
Вот за что я его люблю! Вот он, гений футбола. Стивен! Стивен! Стивен! кричал я! БРАВВОООО!!!!!
И команда Рафы едет в Милан со спокойной душой.
Интер же может сушить вёсла и зациклится на чемпе, который он и так выиграл!
Интеру в ЛЧ нужно чудо! И почему-то мне кажется что ЧУДА НЕ(!) будет!
Браво Ливерпуль! Ну а Интер в своём стиле в ЛЧ...бб, чао, адьёс, финита ля камедия