UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Я имел в виду не просто дебютный сезон, а ситуацию, когда беспроигрышная серия тренера начинается с первой игры новой команды, а не в течение первого сезона.
ты 1 против всех (с) валить пытаются как могут - (мерда+нацио милан+мерда милан+мерда+федерация) + СМИ... короче МЫ ВЕРНУЛИСЬ! ОФИЦИАЛЬНО. В 2005 ГОД
да если берл не вправит мозги галиани и алегри, а также кто нибудь не даст пизды амброзини, милан превратится в помойку №2. Почему я верю в берла? потому что больше некому, да и потом не всегда ведь милан был таким мелочным и жалким.
Цитата: Staryi_sinyor от 28 Февраля 2012, 19:37да если берл не вправит мозги галиани и алегри, а также кто нибудь не даст пизды амброзини, милан превратится в помойку №2. Почему я верю в берла? потому что больше некому, да и потом не всегда ведь милан был таким мелочным и жалким.Говорят, что в Милане Барбара дела к рукам прибирает.Так что будет наверное скоро вторая Рома с Розеллой.