Интермилано радует как всегда:
"где все те ,кто писал что у нас полузащита мощнейшая???)))ну вот вам дохлый Альварез,дохлый Камб(вообще позорник!!!)я просто в шоке с такой игры!!!реально правы те кто говорит что мы провинциальной командой стали!!стиль уж точно провинциальный...я разочарован!!!Жуан молоток!и Коут мне понравился!по крайней мере толк с его игры был виден!и удар четкий поставленый и навесы опасные!!!а вот Перрейра...тоже не уровень,нагатомо да старателен!но явно не талант,и его уровень повышаться не будет...вот теперь при таком дохлом футболе вспомните про Афеллая,кторого мы провтыкали!!!нужно было полузащиту усиливать!!!при такой никакущей атаке грех жаловаться на защиту!не сомневаюсь ,что если бы Жуан,Раноккиа и Ханданович играли бы во времена Моура,то у нас была бы самая непробивная команда не только в Серии А ,но и в Европе....а так при никакущей атаке,наши крайние защитники пытаются им помочь,а при неудачных действиях их в атаке,получаем быстирую разящую контру и голы!Винить Жуана и Раноккию -грех!они реально очень хороши!!!их обоих нужно дальше наигрывать!!!мне очень импонирует игра Жуана...ЦАРЕК-ОН!!!И Раноккья молоток!!!а команда наша сыпиться!я бы не назвал эту игру становлением!!!Камба нужно убирать с поля!И Альвареза!Нужен свежий нап!Милито тоже плох был сегодня!возраст!!!он сейчас чередует хорошие матчи с провалььными!!!!купить нужно очень хорошего ТОП форварда!!!!но к сожалению до трансферного окна далеко!....я не знаю что еще добавить???что -то мне подсказывает чутье что Милан скоро уволит Аллегри,а на место его придет никто иной как.....ГВАРДЬОЛА!!!!!!!Вот тогда мы реально обламаемся...про Юве еще не стоит забывать.....МЫ ПОЗОРНИКИ...МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО МОЯ ЛЮБИМАЯ КОМАНДА ДОКАТИЛАСЬ ДО ТАКОГО!!!!ПОЗОР!!!!"
http://intermilano.ru/news/25170-anons-inter-siena.htmlЗ.Ы. Бонус - это на ветке про "Юве". Так сильно я давно не ржал, оцените масштабы заболевания:
"Болельщики Интера в курсе, и им плевать что о Марко Матерацци думают балельщеги бб и жуве, ибо если бы не Матрикс, который спровоцировал пенальти который забила Франция, а потом если б не Матрикс, который лично сам же и сравнял счет, а потом если б не Матрикс, который удалил Зидана, а потом если б не Матрикс, который забил в серии пенальти, то ни о каком сраном липпи и его "триумфальной ювентийской скуадре 2006" щас бы никто не вспоминал, потому что никакого триумфа бы не было... раймон доменек тоже по пути к финалу Бразилию обыгрывал а не какой нибудь тунис, но за выход в финал его и его команду никто великими не запомнил. так же и все потуги итальянцев ничем бы не запомнились если бы не Матрикс в финале, даже наоборот - Италию бы чмурили за то, что она просрала какому то сраному доменеку и опять обгадилась перед лягушатниками как в евро 2000. голландию, обыгравшую бразилов в 2010 понмнит кто-нибудь как модную тему? хрен там! помнят тока победителя - сраных гиспашек.
Бавария в 2010 вышла в финал ЛЧ, обыграв манчестер юнайтед. кто-то (я даже уже не помню кто) вышел в финал последнего кубка италии с наполи. Купер два раза подряд с командами выводил в финал ЛЧ. а кто-нибудь помнит что Интер помимо трех кубков УЕФА в 90е еще один раз в финал выходил в 90е же, где проиграл Шальке?
вывод: либо ты победитель, либо ты никто. а победителями Италию сделал Матрикс, и черно-синяя точка имхо"
Судя по количеству лайков и снисходительному тону, я пощу мысли одного из наиболее уважаемых и прям даже культовых там интернациАНАЛистов, а не какую-нибудь хуNту. Спасибо мерде за ЧМ-2006, посоны.