пздц...Боже мой какое же всё-таки убожество это Кабинтер!!!! Игра ну просто НУУУУУУЛЕВАЯ!!!!!!!!! Нет ни игры,ни пассов нормальных,такое ощущение что МЮ играл дома!! Адриано - мертвая туша!! Что ж,без рук и и гра не идёт

!! Целый матч простоял,умудрился не забить стопроцентный,да и вообще если ставить оценку за матч,то наверное я бы поставил 4-!! Носатырь пытался обвести игроков МЮ СТОЯ,без рывков там или движения,а просто стал на месте и думал что обведет,критин!! Защита - гамно без палки:эта малпа в лице Риваса вообще выходила когда нить на поле играть в футбол

а морда млять ухххххх

так и биты просит!!!Этот молодой что вышел Сантон 18-ти летний неплох был,вот слегка поднатоскать и выдушить прыщи и будет добротный игрок )))

;Занетти был не похож на себя: то же самое что и у всех-сумасшедший брак,просто звездец,дальние пассы не прошел нИ один!!!Майкон.который мне больше всего нравится наряду с Сезаром - был ещё куда не шло,и то в первом тайме.Что ж,Майкончик,это тебе не футболистов реджины по 3 штуки накручивать,это реально сильный соперник.. единственный,кого можно выделить,так это Сезар!! Агонь воротчик,тащил всё что летело!! а у остальных брака в игре было как у игроков Серии С...МЮ просто убивал,на всех позициях,особенно в первом тайме..Кристиночка на вертела всех гамноигроков интерната,причем с легкостью..вот вам и Чемпион Италии позорище сраное мля..Я вчера плевался с его игры неподеццки!!!

Мне кажется что всем уже стало ясно кто выйдет дальше...