Интер - поздравляю с выходом в полуфинал! До финала, надеюсь, не доберутся
. Хватит им 1/2...
а какие личности, за исключением приличного человека Хавьера Дзанетти, там не г...? На фоне своих игроков Маур - просто душка!
По поводу Маура. Конечно, часто он ведет себя как редкостнейший гад, но... Давайте признаем, что характер у него есть (пусть и сволочной). Тренер, кто бы что ни говорил, он тоже неплохой. И лично я вчера очень растрогалась, когда комментаторы рассказали историю про нательный крестик
.
Его фанаткой я, конечно, не стану, однако всё же что-то в нем есть. Как говорит Гуля, "какой мужчина!"
Игроки "Интера" в микст-зоне вели себя довольно высокомерно: некоторые даже не поворачивались, когда к ним обращались с просьбой об интервью, некоторые отшучивались и говорили, что не знают нужных языков, кто-то просто улыбался. Настоящим профессионалом оказался лишь Лусио, который обстоятельно подвёл итог противостоянию с ЦСКА...
www.championat.ruДа-да, те еще хамы. В Казани фанаты, стоя возле их автобуса, чуть не со слезами просили об автографах, но ни один не подошел - все лишь, задарав носы, проходили мимо. Болел, кстати, было буквально десять человек. Неужели так сложно было черкнуть пару раз ручкой?
Хочу верить, что наши не такие.