Так, давайте-давайте, жду сообщений, когда вы начнете писать, что "интер" и "Ювентус" для многих из вас на самом деле значат одно и тоже .... продолжайте ...
Это уже ТВОИ домыслы, Лёш, извини, конечно. А лично я подобного не писала, не подразумевала и никогда таких слов от меня никто не услышит. (Также, как и от других здесь, думаю).
Для меня всего лишь клубные разногласия значат меньше, чем престиж кальчо. Что бы там ни натворил Моратти (по большей части именно Моратти, а не Моуриньо или кто-либо из команды), это отходит для меня на второй план, когда какой-нибудь мальчишка, фанатеющий от Роналду, поносит мой любимый кальчо аргументами вроде "Испания круче макаронников!". Ведь обиднее всего слышать эти аргументы сейчас, когда итальянцы в самом деле выступают в ЛЧ не ахти как.
Однако в то же время это не значит, что я всё прощаю Моратти и готова взять в руки флаг Интера. Пока не Иисус и не Иуда.
И вот уж тем более не собираюсь доказывать кому-то постороннему свою верность Юве. Это слишком интимно, знаете ли, пусть останется между мной и Синьорой).
А вообще, болейте за, а не против, и всё будет пучком).
ИМХО.