Полазил по их сайту, там некоторые ребята скучают по Бенитесу
Думаю Моратти стоит его вернуть
Кстати среди стадо тупорылых дебилов, попадаются и адекватные. Цитата ниже.
Я никогда над ними и не издевался. Если по делу, то справедливо и злорадство тут не уместно. А вот они пройдя это теперь с полным моральным правом нам кидают упрек, что мы выигрывали, только потому что они в клоаке были и наши пять чемпионств мусор. Общественное мнение так формируется и по сути мы своими действиями только это подтверждаем. У меня сердце болит за Интер и я хочу, что пришел новый человек с деньгими и с мозгами, и да сразу ничего не бывает, но у нас будет надежда, что через 8-10 лет бы выйдем на уровень и уже высоко подняв голову и действиями докажем, что можем быть великим клубом не насловах и прошлых заслугах. а долго и уверенно, хотя бы десятилетие как в 60-е. Повторюсь я уже писал, Моратти убил надежду, а это самое страшное. А все видят только верхушку айсберга Раньери, как в свое время Леонардо, а глубже как-то лень. Правильно прощще думать, что Вилаш боаш или Гвардиола с Баджо придут и разом из примаверы, которая за 22 года не вырастила хотя бы крпкого профи, даже заигравшего не у нас, я уж молчу про супер звезд. Знаете они не волшебники им база будет нужна, а ее создавать даже не пытаются, только бухгалтерией занимаются подгоняя ее под ФФП. Ну и станем середняком в лучшем случае, т.к. зарабатывать мы все равно будем меньше чем дургие клубы. Так что попали по все фронтам.
Что нашим козлам за имена на майках победу отдать?