хз, у нас так тож пишут, я был бы не против если шейхи купят Юве в современном футболе без бабла далеко не уедешь
думал такое от ювентини не услышу
у нас такие же глорики есть, как и у мерды, просто у нас их меньше или просто банят...я не в курсе, я когда узнал что есть команда Ювентус, даже не знал, что она лучшая в Италии, я через долгое время узнал, что мы 27 раз чемп выигрывали, когда уже плотно так топил за Юве, моим любимчиком ещё Давидс был =) . Мерда для меня тогда была - Рекоба, Вьери, Окан, Тольдо, Мартинс, Адриано, Кордоёба) были средненькие игроки, довольно прикольные, Рекобу и Вьери я конечно к ним приписывать не смел, и Тольдо бесил жутко...шпала которая иногда в сборной стояла вместо Джи. Мне тогда соперниками Юве казались Милан Рома и Лацио.
Это история...и если это всё поглотят Шейхи, будет очень нехорошо! Футбол превратится в то, что показывает Сити. Ещё недайБог глорошейх захочет купить кристину и лёню, я тогда вообще перестану смотреть футбол...он и щас еси честно в говно превращается постепенно, не хочу, чтоб в этом участвовал Юве