Ога сити самый серьёзный проект. Фигня всё это. Для тогоже аньели это уже как часть себя самого, а для шейха игрушка. Вот будет мансур у руля МС лет эдак 20, тогда можно будет о чём то говорить. Да и в отношении ума, в шейхов я не верю. не потому что рассист или что нить подобное. Просто когда много бабла зачем думать/развиватся/строить/пытатся? купил и не паришся.
Как будто для Аньели юве это не игрушка?
Вот именно что для арабов(шейхов) вложения в футбол это ничерта не игрушка. Они в пустой затратный проект не возьмутся, вложения в Мансити и в стадион и в команду это не игрушки. И доверия к Манчини это тоже о чем то говорит.
Вот Челси на мой взгляд это игрушка.
Пройдет пять лет МанСити своего добьется. Выиграет и АПЛ и ЛЧ и все на свете. АПЛ кстати в этом году даже возьмут.
Кипчак,ты хоть знаешь сколько денег у семейки Мансура в загашнике?
Им эти миллиарды на мелкие расходы,они так и будут вбухивать бабло и смешить народ,но когда выиграют пару чемпов,как Челси-успокоятся.
А когда остынут,вот тогда и поглядим на них,в смысле на команду.
ты нострадамусс? Этих шейхов знаешь и традиции и обычаи? Знаешь что у них на уме.
О шейхах и их традициях я подозреваю,что знаю куда больше чем ты. Но речь не об этом.
Сейчас шейхсити ломают под ковром через колено(и кто?!британцы,которые общепринято играют в честный футбол)так вот,приди шейхи в Италию,их тут вообще под ковром размажут(подозреваю что даже Юве с мердой сговорятся),и правильно я считаю сделают
Пусть свои бабки трятят у себя,организуют чемп,поднимут футбол,и прочее.
А не лезут на готовое,засранцы этакие