UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
имхо, утка. хайнкес ведь на пенсию ушел.
Зайдя на сайт триппернационале,чтобы посмотреть на горящие пуканы опять нарвался на труЪ фана Ювентуса маруна.Тема может и обмусоленная,но как такое может писать болельщик Ювентуса-я хз Больше всего меня радует твиттер Торино, красиво ответили))Не понимаю, зачем спорить - очевидный оффсайд. Оправдываться нет смысла, у нас на 4 очка больше, чем должно быть.У тебя видимо очко в 4 раза больше после ночи любви с мердовозами Зачем Конте спорит в комментариях - для меня загадка. После матча с Кьево, он сказал, что если будет грубая судейская ошибка против Юве, то он примет ее, какой бы она ни была. В матче с Торино, да, Иммобиле заслуживал красной карточки, ну так и нам липовый гол засчитали, к чему он ведет спор неизвестно. Видать, забыл о своем вью после матча с Ослами.
Меня ответ торино тоже позабавил Зы может это интерята так троллят? Или все таки есть на свете такие долбоебы
Цитата: AnCHO от 30 Сентября 2013, 17:53Меня ответ торино тоже позабавил Зы может это интерята так троллят? Или все таки есть на свете такие долбоебынаверняка есть
В матче с Галатасараем, хрен знает, как играть будем, судьи то уже не свои будут.
Цитата: Maroon от 30 Сентября 2013, 20:29В матче с Галатасараем, хрен знает, как играть будем, судьи то уже не свои будут.
Жесть некие подозрения шта это Zubi84, бггг