Рад, что вам понравилось, ребят ) Жаль, что не все самые лучшие собрались у нас, хотя во второй половине мы вас стали частенько обыгрывать )
P.S. Вопрос встал ребром. Мы сейчас уже вынуждены решать, оставлять ли нам зал, в котором играем уже 5 лет или отдавать. У нас все договорённости, как и вас есть с руководством, если что. Если резиденты ФЮ оценили удобство и размер поля и ворот, а также новый ремонт и свежесть атмосферы (зимой и летом не жарко и не холодно и окна открываются), то приглашаю перебираться в наш зал. Жалко терять это место, понимаете! У вас тоже неплохо, но наш зал, как мне кажется, гораздо лучше и комфортнее и время неплохое: с 19 до 21 во вторник. Да и народу у вас, как и у нас не много ходит, я смотрю.
Сложно вот так решиться, я понимаю, но иногда в жизни бывают и такие ситуации, что лучше сделать и не жалеть потом, что упустили шанс.
ЧТО скажете, товарищи?
P.p.s. Я всё-равно к вам переберусь, если не согласитесь переезжать, поэтому моя цель бескорыстна и связана лишь с желанием играть в футбол на хорошем уровне в нормальных условиях. Желательно за пару недель решить. Думайте и пишите! Времени не так много! Кстати, если кто хочет посмотреть, то милости просим! Телефон выше )