UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
дорогие мои....привееетт))) есть ли у меня шанс примкнуть к вам на следующую тренировочку? я буду хорошо себя вести
Цитата: 4ert от 21 Февраля 2007, 01:51дорогие мои....привееетт))) есть ли у меня шанс примкнуть к вам на следующую тренировочку? я буду хорошо себя вести конечно приезжай!давненько тебя не видно было)тренько в субботу в 16-00 на калужской
Цитата: Anavrin от 21 Февраля 2007, 11:02Цитата: 4ert от 21 Февраля 2007, 01:51дорогие мои....привееетт))) есть ли у меня шанс примкнуть к вам на следующую тренировочку? я буду хорошо себя вести конечно приезжай!давненько тебя не видно было)тренько в субботу в 16-00 на калужскойот метро 5 минут!!! лучше тебе с кем нить договорится!!! чтобы тебя показали как идти!!!Бьянко вполне может показать:)ПРИЕЗЖАЙ КОНЕЧНО ДАВНО ТЕБЯ НЕ БЫЛО!!! а встреча в метро или как вообще быть?
а встреча в метро или как вообще быть?
Цитата: 4ert от 21 Февраля 2007, 13:26а встреча в метро или как вообще быть? в метро в 15:40-15:45 можно пересечься...