Автор Тема: Тренировки  (Прочитано 1307485 раз)

Оффлайн Bianconer

• Основной состав
  • Злобный тюлень
Re: Тренировки 'ФорцаЮве'
« Ответ #465 : 09 Апреля 2007, 16:29 »
Не стоит, Бьянко...  Кстати, мне непонятна ваша беспечность, ведь грядут смутные дни, когда Мика, понукаемый, астральным воплощением псевдолобановского, начнет бесчинствовать, и не стоит тогда рассчитывать на мое заступничество, учитывая подобное пренебрежение)
  Я думаю, что небеса не допустят сиих смутных дней, ведь как показывает практика, астральные воплощения великих людей, увы, оказываются не более чем пьяным бредом уставшего после "алкобойа" Улитко. Кроме того, следует отметить, что воинствующий фанатик Мика одержим спортивным образом жизни уже как минимум года два. В течение примерно такого времени я слышу громкие заявления а-ля "Все! С 1 Марта - в спортзал" или "Я собираюсь качать гантелю по 45 раз в день", однако до сих пор все как-то обходилось))
Les shci mortes*

MikaLive

• Гость
« Ответ #466 : 09 Апреля 2007, 16:59 »
Так Улитко! кое-кто еще нашаг приблизился к аццкому штрафу и 15 суток бега вокруг китайгорода!

Из интервью Серегейа Реброва (его выгнали из ФЛМ в свое время кста)

- Вообще говоря, каково твое мнение о ялтинском сборе? Это традиция "Динамо", но, по словам Сабо, именно ошибки в программе прошлогоднего ялтинского сбора стали причиной провала "Динамо" на старте сезона, когда команда едва не лишилась Лиги чемпионов...

- Могу лишь сказать, что в Англии межсезонные сборы проходят совершенно по-иному. В "Динамо" совсем другая подготовка. Могу сказать, что в свое время сборы в Ялте нам очень помогали. Что касается причин провала годичной давности, то по рассказам ребят я понял, что команда на этом сборе "бегала" меньше обычного. В принципе, этому есть объяснение - в "Динамо" сейчас очень много иностранцев, их особо и не заставишь побегать, у них совсем другой менталитет. Когда мы играли за "Динамо" несколько лет назад, то одно слово Лобановского решало всё, и никто даже не думал что-то недобежать или что-то недоделать. Сейчас, уверен, такого нет. Иностранцам эти "бега" абсолютно не нужны.

Когда я приехал из "Динамо" в Лондон, то в "Тоттенхэме" никто и представить не мог, что футболисты могут столько бегать на сборах, как это имеет место в "Динамо" и других наших клубах. Могу сказать, что после тех сборов, которые я проводил с английскими командами, я совершенно не чувствовал ухудшения физической формы - я точно также хорошо бегал, как и в "Динамо". Никаких проблем не было.

- За это небольшое время, которое ты провел в "Динамо" со времени подписания контракта, ты успел пройти какие-то тесты? Обычно по ним динамовские тренера дают оценку ряду кондиций футболиста...

- Да нет, никаких тестов не проходил. Вообще говоря, у нас люди, как мне кажется, чрезмерно увлеклись этими тестами. За пять лет, проведенных в Англии, я ни в одной команде не встречал, чтобы проводились какие-то тесты. Разве что в "Фенербахче", где был немецкий тренер, существовал один тест, но он был направлен исключительно на то, чтобы узнать - какие нужны витамины для организма того или иного футболиста (эт он об Аппии ;D)

Цель большинства тестов мне понять сложно. В моем понимании футболист ценен тем, как он мыслит на футбольном поле. Да, можно "напороться" на команду, которая окажется в чем-то сильнее за счет того, что она "тупо" бегает, старается просто "перебегать" своего соперника. Но таких футболистов как, к примеру Патрик Вийера, которые умеют и бегать, и думать - единицы.

Думаю, выбор президента клуба объясняется тем, что он, наверное, старается сохранить ту систему подготовки команды, которая была при Лобановском. Она, безусловно, была эффективна. Но проблема сейчас в том, что в команде собраны футболисты с совершенно иным менталитетом. Возможно, из-за этого система Лобановского не так эффективна, как это было несколько лет назад.

ПОЖОЩЩЕ С МОТИВАЦИЕЙ!!!

Оффлайн Wallas

• Модератор
  • Лидер клуба
« Ответ #467 : 09 Апреля 2007, 17:11 »
Мотай на ус... ну на бороду то есть, Мик, ключевая проблема, которую и ставил Лобановский во главу угла, мотивация, не приемлет "механического" решения, об алгоритме Лобановского говорить не приходиться... не после Лобановского во всяком случае. 
нигде никакой кутерьмы
безбрежная любовь

Оффлайн Bianconer

• Основной состав
  • Злобный тюлень
« Ответ #468 : 09 Апреля 2007, 18:42 »
 В любительском футбольном клубе каждый ищет мотивацию сам себе  ;) Соберитесь.
Les shci mortes*

Оффлайн Wallas

• Модератор
  • Лидер клуба
« Ответ #469 : 09 Апреля 2007, 19:24 »
Бьян, что ж вы носитесь-то до сих пор с этой заплесневелой мантрой, в пустынь что ли за мотивацией собрался "сам себе"?) Черта с два... С щами*, к примеру, по чаще будь, там ее-мозаику и обретешь в лицах. Собери...

ЗЫ. И вообще не выпадайте их ритма шутейной беседы, надо же  и дровишек подкидывать в печурку микиного энтузиазма ;)

« Последнее редактирование: 09 Апреля 2007, 19:54 от Wallas »
нигде никакой кутерьмы
безбрежная любовь

Оффлайн Bianconer

• Основной состав
  • Злобный тюлень
« Ответ #470 : 09 Апреля 2007, 23:14 »
 Даааа))) С Микой мотивируешься по самые помидоры, ухахаха)))
Les shci mortes*

Оффлайн Nessko

• Легенда Футбола
  • *Утилизатор*
    • Кругом шум, пусть так...
« Ответ #471 : 10 Апреля 2007, 01:58 »
я расскажу поучительную историю

В давние, плачевные и мокрые времена, когда люди поклонались бАгам появилась первая демократия. Пользы от нее не было и потом ершили придумать честные выборы, непонятно зачем, но был выбран лидер. Он был хорошим мудрым и длинноволосым, но через некоторое время он заболел и заболел сильно, головка у него заваливалась, как то сама по себе! А поспольку врачей еще тогда не изобрели, все люди стали задумываться, а нужен ли нам больной лидер... Да еще с замашками революционера. В те давнии времена была мощная организация "Суповой набор" и эта таинственная сила решила, что больные лидеры не могут приносить пользу и решать насушные вопросы продовольствия...

Люди из "СН" собрались и предложили поменять больного на здорового и выбрать руководить человека с бородой, подумали, что сила именно в бороде, а посолько из-за болезни у прежнего лидера росло все что угодно, только не борода, его успешно переизбрали!!! Новый лидер долго рассказывал о свирепых нравах у украинских шизофреников, которые были не интересны, но он исправилься и стал бородой года!!! Прежний лидер долго скитался в бреду, и польностью снизошел на пыль, так поговаривают появилась первая пустыня!!! А новый лидер бросил горяченькую и стал руководить и был любим и люпин, ноэто уже другая история!!!

Мораль если головка не держиться то и в магазин не сходишь за едой и можно умереть от голода!!!
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2007, 12:54 от Nessko »
Мертвые Щи*
Учитесь разбираться в политике, иначе политика разберётся с вами.
Woooooooooooooooooooooooo

Old Mangoose
ты действительно хочешь знать, что это было?

Оффлайн demonich

• Лидер клуба
  • Take this rope and let us run...
    • https://bjl.ru/
« Ответ #472 : 10 Апреля 2007, 09:20 »
Очень кстати поучительная басня. Всяко бывает на Руси...

"ПРО ИВАНА" (Король и Шут)(с).

В деревушке у реки
Как-то стали мужики
Спорить, кто из них мудрей.
Мимо старец проходил:
"Тот умнее", - говорил,
"У кого усы длинней".

Решено! Отныне будет так,
Всех умней у нас Иван-дурак.
Меньше хвост у кумушки-лисы,
Чем у Ивана усы!

На печи Иван сидел,
Сверху он на всех глядел.
Пироги с капустой ел.
Ну а после говорил:
"Ум всегда со мною был,
Я им хвастать не хотел!

А теперь скажу я вам, друзья,
Жить, как раньше, больше нам нельзя!
С вами, право, можно одичать.
Пора веселиться начать!

Что ни день, Дурак-Иван
Все веселье затевал:
"Жить давайте без забот!"
Все б ничего, да вот беда -
Вскоре кончилась еда,
Никто работать не идет!

Время шло, народ оголодал,
И Иван без крошки пропадал.
А когда смекнули, что к чему -
Усы оторвали ему!

MikaLive

• Гость
« Ответ #473 : 11 Апреля 2007, 02:15 »
Итак господа – несколько слов о новой концепции.

Теперь все желающие смогут готовицца к важнейшим играм и повышать свое форцамастерство следуйа аццкиинтерпретированным канонам Лобаноффского-Траппатони-МаркаГодика-Чавеса!

ЦЕЛЬ – Каждый из игроков ФорцаЮве  и команда в целом должны уже сейчас демонстрировать "Скоростно-силовой техничный футбол с тактическими вариациями, призванными нивелировать достоинства любого соперника и обеспечить победы во всех матчах".

Для этого мы для начала займемся ПОИСКОМ Сильных Качеств каждого из Вас и СОЧЕТАНИЯМИ их в цельное ЯДРО.

СИСТЕМА - На Асмарале из под снега и марии бутырской появилась трава и беговые дорожки, в силу чего можно начинать тренировки ПО БУДНЯМ, в которых помимо собственно игры в футбол будет АЦЦКАЙА РАБОТА физико-технико-тактического плана - С ТЕСТАМИ и РЕАЛЬНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ.

СЕЙЧАС
1 определитесь кого из ВАС не устраивает собственная физическая форма, техника либо знание тактики форцабоя.

2  выберите до конца недели (15 апреля), удобное время и день для такого рода занятий на Асмарале (время работы 7-10 утра, 16-20 вечера)

3 те, кто доволен свей физической формой, полностью владеет техническим форцаарсеналом или просто ленится – можете приходить к началу собственно игры в футбол, которайа будет завершать тренировки!

Зы. 2:10 мск - пью молоко….

Зы2. Металлоапакалипсис на 2х2 скоро ;D

Оффлайн Wallas

• Модератор
  • Лидер клуба
« Ответ #474 : 11 Апреля 2007, 02:43 »
Даааа... а я то всех стращал, что "ядром" революционной концепции будет СТРОГО!!! Легко отделались, блин.... хотя если тебе удастся заманить кого-нибудь на Асмарал в семь утра...
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2007, 02:51 от Wallas »
нигде никакой кутерьмы
безбрежная любовь

Кирюха

• Гость
« Ответ #475 : 11 Апреля 2007, 02:56 »
Мика, где подвох??? ну скажи честно молоко ведь с водцой???
7-10 — это сильно, в это время у кого-то только начинается ночь...а вот 16-20 — это гут, готов подтягивать физику, технику, тактику, англ. язык, кубинские идеалы...вот ведь понесло....
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2007, 03:00 от Кирюха »

Оффлайн demonich

• Лидер клуба
  • Take this rope and let us run...
    • https://bjl.ru/
« Ответ #476 : 11 Апреля 2007, 09:23 »
1 Всегда готов.
2 Готов не всегда, а с 16-20 по вторникам, средам и четвергам.

Оффлайн Dimarik

• Лидер клуба
« Ответ #477 : 11 Апреля 2007, 11:33 »
Очень очень очень за четверг вечер, около 19-00.

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #478 : 11 Апреля 2007, 12:47 »
в принцыпе пофигу в 19 в любой день будень:)

Оффлайн Raber

• Лидер клуба
« Ответ #479 : 11 Апреля 2007, 13:13 »
своё расписание в институте я так и не запомнил)),но точно знаю,что могу во вторник,среду,четверг и пятницу....в понедельник тоже могу.
Насам деле идеально было бы во вторник. Если в другой день,то там по апстоятельствам,но тоже вполне вероятно
пощадите капитано,цуки=))