UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
и у моей мамы ДР....)))Может небнем по этому пофоду?PITy - земляк? я с Обнинска...
Цитата: PITy от 03 Ноября 2006, 14:55Цитата: amfi * от 03 Ноября 2006, 14:50Цитата: SHREK от 03 Ноября 2006, 14:34Звонили с Калужской, В связи с тем, что эта суббота является праздничным днём - Занятий в эту субботу 04.11.06 НЕ БУДЕТ! Гера отзвонись своему другу и дай отбойну естессссснно, ведь у мамы PITа - д/р, тут уж не до футбола )Только давай без подъё...ов! это не оч смешно! а праздник , если ты не знаешь не только ДР моей мамы, еще День Единства и Салидарности!!!Меньше флуда восклицательных знаков и прочей грязи...Надеюсь к кому это предназначалось прочитали и приняли к сведению....
Цитата: amfi * от 03 Ноября 2006, 14:50Цитата: SHREK от 03 Ноября 2006, 14:34Звонили с Калужской, В связи с тем, что эта суббота является праздничным днём - Занятий в эту субботу 04.11.06 НЕ БУДЕТ! Гера отзвонись своему другу и дай отбойну естессссснно, ведь у мамы PITа - д/р, тут уж не до футбола )Только давай без подъё...ов! это не оч смешно! а праздник , если ты не знаешь не только ДР моей мамы, еще День Единства и Салидарности!!!
Цитата: SHREK от 03 Ноября 2006, 14:34Звонили с Калужской, В связи с тем, что эта суббота является праздничным днём - Занятий в эту субботу 04.11.06 НЕ БУДЕТ! Гера отзвонись своему другу и дай отбойну естессссснно, ведь у мамы PITа - д/р, тут уж не до футбола )
Звонили с Калужской, В связи с тем, что эта суббота является праздничным днём - Занятий в эту субботу 04.11.06 НЕ БУДЕТ! Гера отзвонись своему другу и дай отбой
Ох.... PITу, твое появление напоминает первые дни пребывания на форуме Дзамбротты, жаль ты не застал )))Нежнее...и спокойней, никаких "под****в", в конечном итоге у моего папы аналогичный праздник в сей уикенд. Так что расслабься и хорош уже закидывать вопросами - приходи и играй, бикоз Единство и сОлидарность форева! + !!!!!
Цитата: SHREK от 03 Ноября 2006, 15:03Цитата: PITy от 03 Ноября 2006, 14:55Цитата: amfi * от 03 Ноября 2006, 14:50Цитата: SHREK от 03 Ноября 2006, 14:34Звонили с Калужской, В связи с тем, что эта суббота является праздничным днём - Занятий в эту субботу 04.11.06 НЕ БУДЕТ! Гера отзвонись своему другу и дай отбойну естессссснно, ведь у мамы PITа - д/р, тут уж не до футбола )Только давай без подъё...ов! это не оч смешно! а праздник , если ты не знаешь не только ДР моей мамы, еще День Единства и Салидарности!!!Меньше флуда восклицательных знаков и прочей грязи...Надеюсь к кому это предназначалось прочитали и приняли к сведению....может я дурак, пооснуй что ты подрузомеваешь под флудом??? про восклицательные знаки-вроде это не запрещено... что мешают знаки, можем не применять, тогда непонятно будет!
Цитата: PITy от 03 Ноября 2006, 16:21Цитата: SHREK от 03 Ноября 2006, 15:03Цитата: PITy от 03 Ноября 2006, 14:55Цитата: amfi * от 03 Ноября 2006, 14:50Цитата: SHREK от 03 Ноября 2006, 14:34Звонили с Калужской, В связи с тем, что эта суббота является праздничным днём - Занятий в эту субботу 04.11.06 НЕ БУДЕТ! Гера отзвонись своему другу и дай отбойну естессссснно, ведь у мамы PITа - д/р, тут уж не до футбола )Только давай без подъё...ов! это не оч смешно! а праздник , если ты не знаешь не только ДР моей мамы, еще День Единства и Салидарности!!!Меньше флуда восклицательных знаков и прочей грязи...Надеюсь к кому это предназначалось прочитали и приняли к сведению....может я дурак, пооснуй что ты подрузомеваешь под флудом??? про восклицательные знаки-вроде это не запрещено... что мешают знаки, можем не применять, тогда непонятно будет! Бля три никчёмных сообщения ни о чём это мля не флуд? Разуй глаза нах мля! Извиняюсь...
Подстава... ну что ж... теперь только через неделю...ShrekЭту тему ещё читать можно... невозможно читать среднюю часть форума )))... даже не пытайтесь))Модераторцы пажоще!! =)Почетал предыдущую страницу, поржал )) PITy, действительно, главное - выдержать льдинко ))) остальное уже производные =)... Димоныч, без обид Льдинко решает, помогло мне научиться выбору позиции в обороне