UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Мужики, а в команду Forzajuve еще реально попасть? Переехал в Москву, хотелось бы с Вами начать тренироваться и играть..Это реально?..
Цитата: Avvocato от 20 Ноября 2007, 16:34Мужики, а в команду Forzajuve еще реально попасть? Переехал в Москву, хотелось бы с Вами начать тренироваться и играть..Это реально?..начни со среды по средам тренировки!!! на баррикадной
Цитата: Nessko от 20 Ноября 2007, 16:39Цитата: Avvocato от 20 Ноября 2007, 16:34Мужики, а в команду Forzajuve еще реально попасть? Переехал в Москву, хотелось бы с Вами начать тренироваться и играть..Это реально?..начни со среды по средам тренировки!!! на баррикаднойТак а возможность играть-то будет, а то насколько я знаю у вас давно сформированный состав..Может и места не найдется? Денег сколько надо за аренду?..
Цитата: Avvocato от 20 Ноября 2007, 16:42Цитата: Nessko от 20 Ноября 2007, 16:39Цитата: Avvocato от 20 Ноября 2007, 16:34Мужики, а в команду Forzajuve еще реально попасть? Переехал в Москву, хотелось бы с Вами начать тренироваться и играть..Это реально?..начни со среды по средам тренировки!!! на баррикаднойТак а возможность играть-то будет, а то насколько я знаю у вас давно сформированный состав..Может и места не найдется? Денег сколько надо за аренду?..Привет!В среду играют все, кто пришел из числа болельщиков "Юве"... Команда, которая играет в турнирах - это отдельная тэма Денег немного, рублей 150...