И так,объездив 7 залов и обзовнив более 20 залов Москвы я к сожалению более подходящего зала нам не нашёл.Дела дальше советов и разговоров с вашей стороны тоже не пошли.
Будем играть в зале 2-ого Медицинского Университета,м.Коньково,ул. Островитянова д.1.Пока так.
Не понимаю,что не устраивает некоторых в этом зале,опаздывать будут всегда,что в Коньково,что на Рижскую,что в Тушино,тут дело в организации собственного времени,а не в местоположении площадки. Для нас будет открыт проезд прямо к залу,необходимо выслать марку-модель машины,номер авто и ФИО водителя.
От команд принимаются заявки до 23:59 четверга 15 ноября!Предварительно прошу тут ответа от команд кто будет участвовать в чемпионате.Турнир начинаем !!!17 ноября!!!! В заявке как обычно: фото,подписанное ФИО игрока + его номер. С формой всё будет строго,времени у всех было более чем достаточно(шорты+майка).
До встречи!
Я ТАК ПОНИМАЮ МЫ НЕ УЧАВСТВУЕМ?
Давайте тока без паники и нагнетания! Да со сроками нас прокатили, обговаривалось наскока я помнюю, начало декабря, в итоге начало запланировали на 17 ноября, проблема по подачи заявки состоит в отсутствии у нас игровой формы, может и получится найти какие-нибудь альтернативные или компромиссные варианты, но это не главное, главное что, так таковой команды у нас пока нет, матч с вердером это наглядно показал, нет не сыграности, нет ненаработак, нет пока ничего, но главное нет энтузиазма и желания,есть тока треп, как дело доходит до конкретики так сразу у всех куча дел и т.д. и т.п., но это в принципе как всегда, на тренировки после стартового месяца активности теперь, набираем тока на две команды, на товар. матч организованный специально для просмотра игровых качеств команды, также набираем еле ели 6 человек и у всех как всегда множество объективных причин, поэтому мое мнение такое, с таким отношение к делу не вижу пока смысла заявляться куда либо, турниры от нас ни куда не уйдут, но для это каждый должен ни словом, а делом показать готовность к данному роду мероприятию, который включает в себя не тока разного рода турниры, но товарищеские игры и тренировки! Поэтому пусть каждый взвесит свой груз житейских проблем и определить нужно это ему или нет!
Также напоминаю, что в понедельник возобновяться тренировки, готовим 1000-1200 руб в зависимости от количества участников, там же обсудим положение дел в команде!!!