UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Добрый день,господа. Хотел бы приобщиться к культуре "мячепинания", где сейчас проходят тренировки? Приехать бы посмотреть,договориться:)
Хотел сегодня приехать.И Димарик вроде тоже и, м.б., он +1И, возможно, Роман тоже.
Цитата: B.Grangerford от 18 Февраля 2013, 11:40Хотел сегодня приехать.И Димарик вроде тоже и, м.б., он +1И, возможно, Роман тоже. Так вы определитесь, скока вас!!!?
Цитата: Max от 18 Февраля 2013, 12:34Цитата: B.Grangerford от 18 Февраля 2013, 11:40Хотел сегодня приехать.И Димарик вроде тоже и, м.б., он +1И, возможно, Роман тоже. Так вы определитесь, скока вас!!!?Амфи, я и Уоллас должны быть.
Цитата: Dimarik от 18 Февраля 2013, 14:19Цитата: Max от 18 Февраля 2013, 12:34Цитата: B.Grangerford от 18 Февраля 2013, 11:40Хотел сегодня приехать.И Димарик вроде тоже и, м.б., он +1И, возможно, Роман тоже. Так вы определитесь, скока вас!!!?Амфи, я и Уоллас должны быть.Уоллас? Чур я с вами в команде, ребята
мед обследование пройдешь ? учти, у нас команда в степени "предожирения" находится, не подведешь ?