Автор Тема: Тренировки  (Прочитано 1307676 раз)

Оффлайн MAN

• Основной состав
  • Мясник
Re: Тренировки
« Ответ #3600 : 07 Октября 2013, 18:22 »
буду,прошлый раз народа 11 человек было.
Какбычегоневышло

Оффлайн lOBEHTyC

• Основной состав
« Ответ #3601 : 14 Октября 2013, 09:25 »
меня не будет.

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #3602 : 14 Октября 2013, 12:00 »
Сегодня опять меня не будет

Оффлайн Art BnW

• Подающий надежды
« Ответ #3603 : 14 Октября 2013, 19:07 »
буду

Оффлайн Max

• Модератор
  • Легенда Футбола
  • -UNITI PER VINCERE!!!-
« Ответ #3604 : 16 Октября 2013, 20:05 »
   И так за октябрь месяц сдали деньги 11человек это 13200руб, остальные опять сдал я, и мне это дело уже надоело, напоминаю что у нас  условия  предоплаты!
 Поэтому ребят, никто никого не заставляет ходить, поэтому кто не хочет, тот не хочет!
 Значит пока вопросы к следующим людям - собираетесь ли в дальнейшем ходить в зал и собственно второй вытекающий отсюда момент, если да - то не забываем что деньги надо сдавать за следующий месяц заблаговременно!
1. Калинин Алексей
2. Дугин Дмитрий
3. Пайтян Гарик
 Ребят будьте любезны подтвердить свое участие или не участие в данном процессе!!!
NELLA MENTE, NEL CUORE, NELL' ANIMA - UN SOLO PENSIERO, UN SOLO NOME, UN SOLO AMORE - JUVE!!!

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #3605 : 19 Октября 2013, 00:29 »
Стоило разок отлучиться в командировку, как имя мое начало тут светиться в каком то сомнительном контексте, связанном с невыплатой денег.
Я разве за что-то не заплатил?

Со следующей тренировки свое присутствие подтверждаю (со ссылкой на форс-мажор естессно)
Кстати, в октябре еще 2 тренировки, за которые я с радостью заплачу. Если надо - заплачу за месяц, хоть и не ходил три последние тренировки.

Оффлайн Max

• Модератор
  • Легенда Футбола
  • -UNITI PER VINCERE!!!-
« Ответ #3606 : 19 Октября 2013, 01:13 »
Стоило разок отлучиться в командировку, как имя мое начало тут светиться в каком то сомнительном контексте, связанном с невыплатой денег.

Со следующей тренировки свое присутствие подтверждаю (со ссылкой на форс-мажор естессно)
Кстати, в октябре еще 2 тренировки, за которые я с радостью заплачу. Если надо - заплачу за месяц, хоть и не ходил три последние тренировки.

Не в сомнительном контексте, а в самом нормальном! Я могу уступить тебе или еще кому-нибудь сие благодарное занятие по сбору и выплаты денег! У нас каждый месяц по 4-5 человек по разным там у них причинам не сдают во время деньги, платить все время свои мне просто надоело и в дальнейшем  не собираюсь, так как не считаю это правильным! По моему все просто, система предоплатная, хотим играть в октябре, значит платим в сентябре! Поэтому не надо делать одолжения своим присутствием или оплатой!!! Все вопросы решаемы,  нужно просто предупредить о своих намерениях( так и так ходить буду в след месяце но разово, так как работа или тото, тото или месяц пропускаю по тем же причинам, на меня не расчитывайте, а если не предупреждаете о своих изменениях, соответственно оплата происходит из расчета  того кол-во душ, что дали свое согласие на посещение зала на пост. основе) и тогда не будет никому никаких сомнительных вопросов!!!!

п.с. Будем считать что с тобой и с теми с кем я связался - вопрос уладили, те кто не выйдут на связь до вторника, значит вычеркиваю и берем новых людей на их место, желающие есть!!!
« Последнее редактирование: 19 Октября 2013, 01:23 от Max »
NELLA MENTE, NEL CUORE, NELL' ANIMA - UN SOLO PENSIERO, UN SOLO NOME, UN SOLO AMORE - JUVE!!!

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #3607 : 19 Октября 2013, 01:48 »

Не в сомнительном контексте, а в самом нормальном! Я могу уступить тебе или еще кому-нибудь сие благодарное занятие по сбору и выплаты денег! У нас каждый месяц по 4-5 человек по разным там у них причинам не сдают во время деньги, платить все время свои мне просто надоело и в дальнейшем  не собираюсь, так как не считаю это правильным! По моему все просто, система предоплатная, хотим играть в октябре, значит платим в сентябре! Поэтому не надо делать одолжения своим присутствием или оплатой!!! Все вопросы решаемы,  нужно просто предупредить о своих намерениях( так и так ходить буду в след месяце но разово, так как работа или тото, тото или месяц пропускаю по тем же причинам, на меня не расчитывайте, а если не предупреждаете о своих изменениях, соответственно оплата происходит из расчета  того кол-во душ, что дали свое согласие на посещение зала на пост. основе) и тогда не будет никому никаких сомнительных вопросов!!!!

п.с. Будем считать что с тобой и с теми с кем я связался - вопрос уладили, те кто не выйдут на связь до вторника, значит вычеркиваю и берем новых людей на их место, желающие есть!!!

ок, да, я не предупредил тебя, my fault, хоть я и не ожидал, что пропущу аж три раза.

а желающие у нас как мед из вини пуха: они вроде бы есть, и их сразу нет))

Оффлайн Drak8n

• Основной состав
« Ответ #3608 : 21 Октября 2013, 13:39 »
Меня сегодня не будет! травмирован!

Оффлайн alekceu1897

• Подающий надежды
  • Juve Campione d'Italia
« Ответ #3609 : 22 Октября 2013, 23:55 »
Всем привет. Вчера на тренировке произошел спорный эпизод,из-за которого потеряли время. Мяч попал мне в руку когда разыгрывали угловой. Причем я находился спиной к мячу и не видел его, к тому же мяч не летел в ворота, это был прострел/пас. Поискал в интернете трактовку правил, не поленился  ;D Вот что нашел, вырезка из правил:

Штрафной удар
Право выполнения штрафного удара предоставляется противоположной команде в случае совершения игроком любого из следующих шести нарушений, в которых судья расценил его действия как небрежные, безрассудные или чрезмерно физически агрессивные:

- удар или попытка ударить соперника ногой;
- подножка или попытка сделать сопернику подножку;
- прыжок на соперника;
- атака соперника;
- удар или попытка ударить соперника рукой;
- толчок соперника.
- Право выполнения штрафного удара также дается противоположной команде, если игрок совершит любые из следующих четырех нарушений:

- при отборе мяча у соперника соприкоснется с ним до того, как дотронуться до мяча;
- задержит соперника;
- плюнет в соперника;
- умышленно сыграет мяч рукой (кроме вратаря в своей штрафной площади).
Штрафной удар выполняется с места, где произошло нарушение.

11-метровый удар
11-метровый удар назначается при любом из выше приведенных десяти нарушений, если оно совершено игроком в пределах штрафной площади своих ворот, независимо от места нахождения мяча, но при условии, что мяч находится в игре.

Судя по этой трактовке, я правильно отстоял свою позицию и пенальти не было)))
Наткнулся на первый попавшийся сайт про правила футбола, если кто знает более официальный, жду ссылку. Просто самому интересно на будущее, ставить пенальти за такое нарушение в штрафной или нет)))

ссылка на мой источник http://www.crumb.ru/marking/football/

Оффлайн Max

• Модератор
  • Легенда Футбола
  • -UNITI PER VINCERE!!!-
« Ответ #3610 : 23 Октября 2013, 01:03 »
 Леш, думаю особо муссировать эту тему не стоит, как говорится проехали, к тому же кроме тебя, Армена ну может еще 1-2 человек - эпизод больше никто не видел чтобы судить! Ну а что касается правил, то данного рода эпизоды в компетенции арбитра! Насколько я помню из правил - единственный случай из  контакта мяча и руки, когда это не считается нарушением правил - это когда у игрока не было возможности убрать руку или увернутся от мяча, в остальных случаях данные контакты считаются нарушением правил, но опять же все и выше указанный эпизод только в компетенции судьи, который со стороны может определить долю умышленности или не умышленности конкретного эпизода!!! Единственное, что могу отметим, что много стали базарить языком, вместо  того чтобы играть в футбол!!!

Оффлайн alekceu1897

• Подающий надежды
  • Juve Campione d'Italia
« Ответ #3611 : 23 Октября 2013, 11:40 »
Леш, думаю особо муссировать эту тему не стоит, как говорится проехали, к тому же кроме тебя, Армена ну может еще 1-2 человек - эпизод больше никто не видел чтобы судить! Ну а что касается правил, то данного рода эпизоды в компетенции арбитра! Насколько я помню из правил - единственный случай из  контакта мяча и руки, когда это не считается нарушением правил - это когда у игрока не было возможности убрать руку или увернутся от мяча, в остальных случаях данные контакты считаются нарушением правил, но опять же все и выше указанный эпизод только в компетенции судьи, который со стороны может определить долю умышленности или не умышленности конкретного эпизода!!! Единственное, что могу отметим, что много стали базарить языком, вместо  того чтобы играть в футбол!!!

А я не собирался всем форумом обсуждать этот вопрос  ;D Просто интересно было как в таких ситуациях поступать, я по сути сам нашел ответ, поэтому вопрос уже закрыт:)

Оффлайн dubled

• Подающий надежды
  • Capo di M.O.G.G.I.
« Ответ #3612 : 24 Октября 2013, 23:32 »
Макс, приношу свои глубочайшие сорри - меня не было в городе. Буду предупреждать обязательно! планирую ходить с ноября

Оффлайн Max

• Модератор
  • Легенда Футбола
  • -UNITI PER VINCERE!!!-
« Ответ #3613 : 25 Октября 2013, 22:12 »
Макс, приношу свои глубочайшие сорри - меня не было в городе. Буду предупреждать обязательно! планирую ходить с ноября
ОК!

Оффлайн Max

• Модератор
  • Легенда Футбола
  • -UNITI PER VINCERE!!!-
« Ответ #3614 : 25 Октября 2013, 22:14 »
 Так ребят - в этот понедельник все сдаем деньги за ноябрь по 1000руб!!!