UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Что по 10 марта в итоге?
Мне пришло письмо:Доброго времени суток!Я являюсь представителем фанклуба футбольного клуба Интер в Москве. Фанклуб ежегодно проводит несколько футбольных турниров между болельщиками иностранных клубов, на наших турнирах уже приняли участие и выразили желание принимать участие в дальнейшем болельщики таких клубов как: Челси, Лацио, Милан, Манчестер Сити и другие. Хотели бы вам предложить собрать команду болельщиков Ювентуса, или же если таковая имеется уже у вас, и для началасыграть товарищеский матч 6-го апреля. Буду ждать ответа.С уважением, Дмитрий. ([email protected])
ты узнаешь или я займусь?
Сдаем деньги за апрель! На следующий месяц у нас минус 2 человека получается, пока не нашел им замены, поэтому делю пока на 13 человек, получается 1400 руб за 4 игровых дня, минус 300руб, что не играли 10 марта, в итоге сдеам за апрель 1100руб.
Цитата: Max от 24 Марта 2014, 15:18Сдаем деньги за апрель! На следующий месяц у нас минус 2 человека получается, пока не нашел им замены, поэтому делю пока на 13 человек, получается 1400 руб за 4 игровых дня, минус 300руб, что не играли 10 марта, в итоге сдеам за апрель 1100руб.Макс, меня на апрель не включай!
Цитата: Leha от 11 Марта 2014, 23:30Мне пришло письмо:Доброго времени суток!Я являюсь представителем фанклуба футбольного клуба Интер в Москве. Фанклуб ежегодно проводит несколько футбольных турниров между болельщиками иностранных клубов, на наших турнирах уже приняли участие и выразили желание принимать участие в дальнейшем болельщики таких клубов как: Челси, Лацио, Милан, Манчестер Сити и другие. Хотели бы вам предложить собрать команду болельщиков Ювентуса, или же если таковая имеется уже у вас, и для началасыграть товарищеский матч 6-го апреля. Буду ждать ответа.С уважением, Дмитрий. ([email protected]) Надо будет связаться с ними, узнать о чем речь и чем им наш турнир фанклубов не устраивает!!!