UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Всем привет!! Ребят предложение такое, в связи с тем что неожиданно большое количество людей изъявило желание, хочу 26 в понедельник, начало в 21-30 в зале територ м.Волгоградский проспект организовать общий такой сбор, познакомимся, пообщаемся, попинаем мяч и там на месте уже определимся со всеми, кто будет уже дальше ходить, потому как на данный момент не возможно в команде разместить стольких желающих!!! Если такое предложение вам подходит, прошу не затягивать с ответом!!
Цитата: Max от 22 Января 2015, 13:35Всем привет!! Ребят предложение такое, в связи с тем что неожиданно большое количество людей изъявило желание, хочу 26 в понедельник, начало в 21-30 в зале територ м.Волгоградский проспект организовать общий такой сбор, познакомимся, пообщаемся, попинаем мяч и там на месте уже определимся со всеми, кто будет уже дальше ходить, потому как на данный момент не возможно в команде разместить стольких желающих!!! Если такое предложение вам подходит, прошу не затягивать с ответом!! давай
Готов быть
надеюсь ногу отремонтирую к 26 так что я ЗА
Цитата: Romi от 22 Января 2015, 19:22Цитата: Max от 22 Января 2015, 13:35Всем привет!! Ребят предложение такое, в связи с тем что неожиданно большое количество людей изъявило желание, хочу 26 в понедельник, начало в 21-30 в зале територ м.Волгоградский проспект организовать общий такой сбор, познакомимся, пообщаемся, попинаем мяч и там на месте уже определимся со всеми, кто будет уже дальше ходить, потому как на данный момент не возможно в команде разместить стольких желающих!!! Если такое предложение вам подходит, прошу не затягивать с ответом!! давайЦитата: Drak8n от 22 Января 2015, 20:07Готов бытьЦитата: lOBEHTyC от 22 Января 2015, 20:25надеюсь ногу отремонтирую к 26 так что я ЗА Ребят - 26 января это сбор для новичков, так что вы то расслабьтесь!!
Как прошел просмотр футболистов??
Цитата: Plov от 27 Января 2015, 14:23Как прошел просмотр футболистов?? Прошел в рабочем режиме! Тока теперь возник вопрос, как разместить всех желающих и это при том, что еще не все смогли прийти в это день!!
Макс, завтра не смогу быть на тренировке. Болею. По тоже причине велика вероятность пропуска игры в Воскресенье, хотя очень постараюсь быть