UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))бл", у еж НЕ МОГУ))))))))))))))))))))))))Алессандро, сегодня тренировка на Краснопресненсой в 20-30. Буду ждать в центре зала метро с 20 до 20-15....(ориентир - обувная сумочка Юве в руках)
оказалось,что матча в программе метлы нету(
Цитата: Swipe от 24 Сентября 2008, 12:26Цитата: Neil от 24 Сентября 2008, 10:30Сегодня буду! Кстатим давайте на 19:00, а то я седня по раньше заканчиваю..)) А в метле обязательно транляция будет, они сами еще об этом не знаютРади тебя все что хочешь...в 6 начнем разминаться и к 7 будем готовы тебе составить компанию...Может ты все таки угоманишься???Уже всех подзае...У тебя с юмором плохо или нормально реагировать не можешь
Цитата: Neil от 24 Сентября 2008, 10:30Сегодня буду! Кстатим давайте на 19:00, а то я седня по раньше заканчиваю..)) А в метле обязательно транляция будет, они сами еще об этом не знаютРади тебя все что хочешь...в 6 начнем разминаться и к 7 будем готовы тебе составить компанию...Может ты все таки угоманишься???Уже всех подзае...
Сегодня буду! Кстатим давайте на 19:00, а то я седня по раньше заканчиваю..)) А в метле обязательно транляция будет, они сами еще об этом не знают
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))бл", у еж НЕ МОГУ))))))))))))))))))))))))
буду))