не стоит судить о творчестве КК особенно раннем по убогому фильму
дай ссылку на интервью с удоволствием прочитаю!
Родригез и правда ноль никто не спорит, не знаю, где и когда они стали, а главное для кого иконами стиля, расскажи подробнее
в любой случае они лучшее юмористическое шоу в стране, да у них не всегда удачно, но совершенно точно есть гениальные вещи как например то что выложил я с Сорокиным
ссылка на интервью харламова - журнал "Мир ТВ и кино" №7 за 2008 год (11-17 февраля)
"икона стиля" - фраза постоянно упоминаемайа на канале Рен-тв в рекламе относительно мегаведущей тиныкалокнаки а вся бульварнайа лажа начиная с МК-Бульвар до Хелло обсасывает каждый поход родригеса-воли-иижебыдлосними в кинотеатр Октябрь с позиции какие они стильные и пиздатые символы соверменности...
лучшее комедийное шоу... после времен расцвета Маски-шоу, ОСП-студии и Городка на их руинах и осталось в йащике лишь это...шоу. а говорить "лучшее" на безрыбье немудрено, но в этом случае "лучшее" не означает "лучшее"
Для тебя видимо поход Воли в кенотеатр является культом, не знаю может еще для кого, для меня нет... Маски шоу и КК разные по стилю вещи и сравнивать их не приходиться, это как сравнивать соленое и круглое, к слову скажу, что 60% маски шоу полное непотребное говно, а сейчас вообще не смешно больше половины масок!!! Городок да великая передача но это не комедейное шоу, а вот ОСП можно волне сравнить с КК именно начало проекта...
Мика добавляй свое имхо и если тебе не интересно то зачем флудить в теме, любая вещь дело вкуса, никто насильно тебя не заставляет смотреть ничего!!! По этому не понятно зачем ты тут изливания производишь с желанием доказать свою позицию!!! Ты не смотришь и я так понимю не видел КК и не смотри дальше, а мне вот нравится и с удовольсвтием буду скупать себе все сезоны!!!