Я что один собираю омнику хекс?))) на команду, самого злопидарского врага в овцу и запинать))) к тому же и с рошаном проще, можно вдвоём забуцкать) и ещё...нах омнику мека? он же сам мека...аганим купить и бесконечная мана+овца=хелить можно вечно всю тиму, репел на ДД вешаю, типо Джаги, Морды, Трахи, ну или турум-бурума =)) а сам хожу в суппорте и хелю страждущих, аркан собираю только в том случае, если попадаю на дедлайн, типо против мага + ДД, ну кароче где фарм тупо невозможен ибо пинают)) стараюсь свалить на другую линию, чтоб меня подменил кто-то поэффективней, а то я даже не подойду!
Самый любимый у меня Антимаг, потом Кент и потом Бара. Но в КВ не берут антимага и бару, кента максимум...остальными играть умею канеш...где-то 70% чаров знаю досконально, но просто не люблю играть ими...
Вон вчера взял Рики и вспомнил что такое КРЫСА! резал в спину мама негорюй))
А ещё пудж рулит, у меня им очпуенно получается, но я его не люблю!
Мираной могу мазать сугубо из-за желания прикольнутся и запустить стрелу в темсноту или наперёд)) типо авось попаду))
Вчера одел пуджу худ и вангвард, хз...так вышло, и неожиданно понял что у меня хп не кончается)))))))) какой-то бешенный реген!
Мирана + пудж в одной тиме = пизнес нашальникэ)))