UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Когда то кто-то из юзеров поднимал вопрос о смене ника.Можно сделать это сейчас, через админ состав как нибудь?
Цитата: Juve_StootS от 30 Октября 2011, 21:14Когда то кто-то из юзеров поднимал вопрос о смене ника.Можно сделать это сейчас, через админ состав как нибудь?Тебе нельзя, слишком много сообщений на форуме.
Цитата: Leha от 31 Октября 2011, 01:34Цитата: Juve_StootS от 30 Октября 2011, 21:14Когда то кто-то из юзеров поднимал вопрос о смене ника.Можно сделать это сейчас, через админ состав как нибудь?Тебе нельзя, слишком много сообщений на форуме. А если я создам акк новый можно будет сделать так чтобы я мог с нового ника вести опрос в теме матчей?
Цитата: Juve_StootS от 31 Октября 2011, 11:14Цитата: Leha от 31 Октября 2011, 01:34Цитата: Juve_StootS от 30 Октября 2011, 21:14Когда то кто-то из юзеров поднимал вопрос о смене ника.Можно сделать это сейчас, через админ состав как нибудь?Тебе нельзя, слишком много сообщений на форуме. А если я создам акк новый можно будет сделать так чтобы я мог с нового ника вести опрос в теме матчей?Какой в этом смысл?
Цитата: Leha от 01 Ноября 2011, 01:05Цитата: Juve_StootS от 31 Октября 2011, 11:14Цитата: Leha от 31 Октября 2011, 01:34Цитата: Juve_StootS от 30 Октября 2011, 21:14Когда то кто-то из юзеров поднимал вопрос о смене ника.Можно сделать это сейчас, через админ состав как нибудь?Тебе нельзя, слишком много сообщений на форуме. А если я создам акк новый можно будет сделать так чтобы я мог с нового ника вести опрос в теме матчей?Какой в этом смысл? Я думаю юзерам интересно голосование,и хочу поменять ник, а права на этом.
Цитата: Juve_StootS от 01 Ноября 2011, 15:22Цитата: Leha от 01 Ноября 2011, 01:05Цитата: Juve_StootS от 31 Октября 2011, 11:14Цитата: Leha от 31 Октября 2011, 01:34Цитата: Juve_StootS от 30 Октября 2011, 21:14Когда то кто-то из юзеров поднимал вопрос о смене ника.Можно сделать это сейчас, через админ состав как нибудь?Тебе нельзя, слишком много сообщений на форуме. А если я создам акк новый можно будет сделать так чтобы я мог с нового ника вести опрос в теме матчей?Какой в этом смысл? Я думаю юзерам интересно голосование,и хочу поменять ник, а права на этом.Я не уверен что юзерам что то интересно ))Тут каждый со своей колокольни танцует )
Juve_StootS, я вообще ничего не понимаю, что ты хочешь. Ты создаешь опросы в группах и зачем для этого тебе менять ник?
ладно на этом причину указали "мат"но как бы без предупреждения и всего такого
и чтобы совсем не пропадать я передешел на тот
хотя тот вообще был неактивным пока этот не забанили
и что теперь каждого юзера который напишет мат будут банить недельно? имхо бред же