Автор Тема: Серхио Агуэро  (Прочитано 62766 раз)

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
Re: Серхио Агуэро
« Ответ #120 : 18 Сентября 2011, 21:00 »
Суонси епт?
вучинич и таким не может забить и че ?
Смешно читать обвинения в адрес Маротты, что он его не подписал. Парень погнался за баблом, да и пусть себе гонится.
этоо погнался за баблом джуджак погнался за баблом тевез погнался за баблом ) где Агуеро погнался ? забивает в каждом матче играет в ЛЧ перспективы на будущее это называется погнался за баблом? куда он должен был еще переходить ? в Реал не пускали) в Юве ? сначала должны были заплатить 40-45 лимонов) да и смысл переходить ? ЛЧ ? Деньги ? ну перешел бы и че ? наверно сидел бы в запасе как Элия Видаль из за Нациста ))))
запарили не запарили не читай если не нравиться ;) тема про него есть у нас на форуме вот забивает гол вот и вспоминают его реюбята  :) )))

Во-первых поаккуратней с выражениями в адрес одного из лучших капитанов в истории клуба, можно сколько угодно сетовать на его кадровую политику, а по факту имеем 6 очков из 6 возможных.

Где он погнался за баблом? Может ты не в курсе, но он получает 15 млн. евро в год. Что, Маротте надо было предложить 16 млн.?

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
« Ответ #121 : 18 Сентября 2011, 21:15 »
41shadow41
да никто не обсуждает) просто пошутил и все) я же не ною)))
не того учишь куда ему)не говори лишнего дружище ;)
wahagn
если не ошибаюсь половина этой суммы уходит на налоги так скок остается ?!
Бездарность маротты сыграла нам на руку. Бездарность маротты не позволила купить другую бездарность из болгарии...минус на минус дал плюс...
(c) Cap

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #122 : 18 Сентября 2011, 21:20 »
вообщето это чистыми его зп, как я понимаю
The softest bullet ever shot...

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
  • Кавалер ордена Чрезмерной Форумной Активности
« Ответ #123 : 18 Сентября 2011, 21:27 »
Давайте смотреть объективно, Куна мы просрали, и сейчас он показывает очень впечатляющую игру. Только не надо мне приводить глупых примеров, типа в Англии заиграл ,а в Италии его бы сломали  и ноги с корнем повырывали. ;D
И вообще предлагаю в этой теме обсуждать его игру, а не обсирать Маротту или Куна. Другие темы есть. И вообще, мне хочется, чтобы у него все сложилось, и чтобы отпали разговоры про бабло и т.п. Думается, он в состоянии отработать заплаченные за него деньги!
« Последнее редактирование: 06 Марта 2012, 20:20 от Lina »
"Не все то золото, что блестит" - говорим мы, и проходим мимо самородков... (с)

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
« Ответ #124 : 18 Сентября 2011, 21:29 »
вообщето это чистыми его зп, как я понимаю
налоги что клуб за него платит ? из его з/п и уходит бабло)
Бездарность маротты сыграла нам на руку. Бездарность маротты не позволила купить другую бездарность из болгарии...минус на минус дал плюс...
(c) Cap

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #125 : 18 Сентября 2011, 21:36 »
BBA
вроде так и есть что клуб платит, у аршавина зп 3 ляма, 3 ляма у него налоги, так что подозреваю зп у него всего 6, но никак не  0

Juvefan88
то есть ты уверен что вуч не забивал бы с такими партнёрами?? Честно Агуеро мне нравился всегда, я хотел чтобы он оказался в юве, но не судьба, претензий у меня к нему никаких(в конце концов это его жизнь) но во-первых так его возвеличивать, как будто он 1 тянет мс. А во-вторых говоря какой агуеро крутой постоянно подразумевать какой маррота лол что не купил нам агуеро уже надоело.
The softest bullet ever shot...

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
« Ответ #126 : 18 Сентября 2011, 21:40 »
У аршавина зарплата 4 ляма) половина уходит на налоги) остается 2 лимона) у агуеро тоже половина)))ну вот считай)
клуб не платит короче
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2011, 21:45 от BBA »
(c) Cap

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
  • Кавалер ордена Чрезмерной Форумной Активности
« Ответ #127 : 18 Сентября 2011, 22:11 »
Juvefan88
то есть ты уверен что вуч не забивал бы с такими партнёрами?? Честно Агуеро мне нравился всегда, я хотел чтобы он оказался в юве, но не судьба, претензий у меня к нему никаких(в конце концов это его жизнь) но во-первых так его возвеличивать, как будто он 1 тянет мс. А во-вторых говоря какой агуеро крутой постоянно подразумевать какой маррота лол что не купил нам агуеро уже надоело.

Не знаю насчет Вуча, может будь у него под боком подобная полузащита, может и Вуч бы заблистал. Да и вообще, я считаю Вуча весьма неплохим усилением. Не Кун, конечно, но из того что осталось после Сити, Челси, и Онджи, Вуч, пожалуй, лучший вариант.
Никто, кстати, и не говорил, что Агуэро один тянет Сити. Но играет он очень и очень впечатляюще. И, самое главное, весьма результативно.
Насчет Маротта лол, вообще предлагаю тереть сообщения, ибо не в тему, ну это так, к слову.
"Не все то золото, что блестит" - говорим мы, и проходим мимо самородков... (с)

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #128 : 18 Сентября 2011, 22:28 »
У аршавина зарплата 4 ляма) половина уходит на налоги) остается 2 лимона) у агуеро тоже половина)))ну вот считай)
клуб не платит короче

У АГуэро 12 млн. фунтов чистыми, вот и посчитай сам  ;)