Автор Тема: Серхио Агуэро  (Прочитано 62765 раз)

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
Re: Серхио Агуэро
« Ответ #15 : 30 Сентября 2009, 09:20 »
на тебе боже,что нам не гоже? ;Dты думаешь там дураки сидят?
да ;D ;D ;D

Оффлайн dsempre

• Лидер клуба
  • FREEDOM!!!
« Ответ #16 : 02 Октября 2009, 15:22 »
на тебе боже,что нам не гоже? ;Dты думаешь там дураки сидят?
да ;D ;D ;D

а помнишь за сколько эти дураки загнали в "Ливер" Торреса ?  ;)
Sempre Forza!!

Оффлайн dsempre

• Лидер клуба
  • FREEDOM!!!
« Ответ #17 : 02 Октября 2009, 15:25 »
а вообще -
Агуэро один из самых почитаемый мною талантов. Парень явно пересидел в «Атлетико», менять команду ему не то, чтобы пора, а кровь из носу необходимо. Греет душу, что ещё можно надеяться на приобретение такого игрока, хотя надежды эти, скорее всего так надеждами и останутся – как было очень точно подмечено, любой из вышеназванных клубов перебьёт наше денежное предложение. Конечно, можем убеждать себя, что исторически аргентинцы в «Юве» весьма солидны и успешны, но, думаю, самому Куну эти наши традиции малоинтересны –  мерда, что скорее всего (ибо в последнее время именно туда аргентосы эмигрируют с высокой степенью кучности) или «Барса» (а вот тут Малыша, если он, конечно, футболом интересуется ;D  могут отпугнуть те же пресловутые исторические выкладки – вспомнить, хотя бы, судьбу Савиолы и Рикельме).

но, несмотря на вышенаписанное – банальную веру в лучшее ещё никто не отменял ! 
Sempre Forza!!

Оффлайн KirillJuve11

• Легенда Футбола
  • Juve! Juve! Me batte er core
« Ответ #18 : 02 Октября 2009, 16:53 »
а вообще -
Агуэро один из самых почитаемый мною талантов. Парень явно пересидел в «Атлетико», менять команду ему не то, чтобы пора, а кровь из носу необходимо. Греет душу, что ещё можно надеяться на приобретение такого игрока, хотя надежды эти, скорее всего так надеждами и останутся – как было очень точно подмечено, любой из вышеназванных клубов перебьёт наше денежное предложение. Конечно, можем убеждать себя, что исторически аргентинцы в «Юве» весьма солидны и успешны, но, думаю, самому Куну эти наши традиции малоинтересны –  мерда, что скорее всего (ибо в последнее время именно туда аргентосы эмигрируют с высокой степенью кучности) или «Барса» (а вот тут Малыша, если он, конечно, футболом интересуется ;D  могут отпугнуть те же пресловутые исторические выкладки – вспомнить, хотя бы, судьбу Савиолы и Рикельме).

но, несмотря на вышенаписанное – банальную веру в лучшее ещё никто не отменял ! 

Так что пытаемся банально-верить. ;)
Игроки Ювентуса, Вы хоть и кривоногие козлы, но я вас люблю
За черной полосой всегда приходит Белая...

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #19 : 03 Октября 2009, 03:19 »
по мне,так карлос тевес нам бы больше пошел,габоритный таранный форвард,со скоростью и обводкой,и стоит 25 по-моему,мы за амаури на трешку меньше дали
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #20 : 03 Октября 2009, 08:13 »
по мне,так карлос тевес нам бы больше пошел,габоритный таранный форвард,со скоростью и обводкой,и стоит 25 по-моему,мы за амаури на трешку меньше дали
Мне тоже Тевез очень импонирует. Всегда "голодный", всегда с желанием играет.

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #21 : 03 Октября 2009, 14:57 »
он же манка)

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
« Ответ #22 : 13 Мая 2010, 01:26 »
кун давай к нам ;D
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #23 : 13 Мая 2010, 16:29 »
в кошмарах он нас видал))

Оффлайн gugu911

• Лидер клуба
« Ответ #24 : 22 Мая 2010, 19:30 »
Челси или Реал?
Cимулянт и провокатор Серии А!

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #25 : 22 Мая 2010, 20:42 »
Челси или Реал?

Реал вряд ли,его же болелы Атлетико загноят к чёртовой бабушке.

Оффлайн rodiongaranin

• Лидер клуба
  • Amo il calcio dal 1996
« Ответ #26 : 24 Мая 2011, 14:13 »
"Тот, кто не умеет управлять собой, становится объектом управления других"  М.Икбал

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #27 : 24 Мая 2011, 14:25 »
http://www.youtube.com/watch?v=A8lcdRyNn-A
Бред несут ...понятно, их дело анализировать ... А НАШЕ БОЛЕТЬ ВСЕЙ ДУШОЙ И ВЕРИТЬ, ЧТО ОПЯТЬ БУДЕМ ПЕРВЫМИ!!!FORZA JUVE!!!

Оффлайн MONTANA

• Лидер клуба
« Ответ #28 : 24 Мая 2011, 14:41 »
скажите геничу что юве великий клуб и то что для агуэрро честь играть за юве....

Оффлайн rodiongaranin

• Лидер клуба
  • Amo il calcio dal 1996
« Ответ #29 : 24 Мая 2011, 14:48 »
Серхио Агуэро совершенно точно начнет следующий сезон в новой команде. Сам футболист уже давно заявлял, что может покинуть «Атлетико», и вот этот день настал.

«Я уже давно сообщал, что когда-нибудь уйду, и этот момент настал. Конечно, мне трудно покидать «Атлетико», меня сильно печалит вся эта ситуация. Я долго думал над своим решением, но мне нужно двигаться вперед. Каждый должен совершенствоваться, ставить перед собой новые цели. Сейчас мне 23, но я еще ничего не достиг. Хотя в клубе у меня была большая зарплата, ко мне хорошо относились, и теперь я хочу выразить свою признательность всем в «Атлетико». Не нужно думать, что я принял это решение спонтанно, я давно уже размышлял о переходе. Этот вопрос поднимался еще в прошлом году, когда я продлевал свой контракт с клубом. Тогда мы и договорились, что руководство не будет препятствовать моему переходу в конце нынешнего сезона», - заявил Агуэро.

www.eurosport.ru
"Тот, кто не умеет управлять собой, становится объектом управления других"  М.Икбал