Автор Тема: Серхио Агуэро  (Прочитано 62797 раз)

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
Re: Серхио Агуэро
« Ответ #75 : 21 Июня 2011, 18:41 »
ага, спасибо...крейзи я имел ввиду насчёт того, что это выльется нам в ооочень нехилую копейку!

Edem

• Гость
« Ответ #76 : 21 Июня 2011, 18:44 »
Хамшик либо останется в Наполи, либо перейдет в Милан (та самая цель Х, о которой говорил Галлиани, по мнению многих экспертов).

Агуэро ясное дело ждет предложений от Реала, Челси и т.д. Если наши хотят его подписать, то нужно действовать как можно быстрее пока конкуренты не сделали официальные запросы.

Санчес уже практически игрок Барселоны. Неймар, если перейдет в Реал, то Кун им будет ненужен. Вучинича хотят продать в Блэкберн или др.английский клуб. Из серьезных напов остаются Росси, а также гипотетически Игуаин/Бензема. По слухам, Интер фаворит за Росси, а Игуаином интересуется Рома.

Оффлайн maxve

• Легенда Футбола
  • вечный ДП ! ну почти...
« Ответ #77 : 21 Июня 2011, 18:52 »
это как бы приговор сейчас прозвучал.в Агуэро мне не верится,так как он сам не хочет к нам из-за кубков.

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #78 : 21 Июня 2011, 18:59 »
ага, спасибо...крейзи я имел ввиду насчёт того, что это выльется нам в ооочень нехилую копейку!

ну я тоже не настолько наивен, чтобы полагать, что Юве потратит 70 лимонов за одно окно только на двух нападающих ;D Потому и написал "в идеале". Подпишем Агуэро - хорошо, заиграет - ещё лучше. Упустим - тоже плакать не буду, я бы вобще вместо него насчёт Росси договаривался бы, за 25-30 его взять вполне реально, несмотря на весенние бредни его агента о 40 лимонах.
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
« Ответ #79 : 30 Июня 2011, 13:31 »
L'assalto è ufficialmente partito, entro martedì la Juve spera di chiudere per Aguero!

Беппе и Андреа надеются что ко вторнику могут закрит сделку по поводу АГУЭРО!!!что то с трудом верится но если это окажется правдой то будет фантастикой и трансфером года во всех чемпионатах!!!

FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
« Ответ #80 : 30 Июня 2011, 14:26 »
КУН все ближе и ближе :D уже его агент заявил что он покинет Атлетико и присоединяется к ЮВЕ 8)
Agente Aguero: "Vuole lasciare l'Atletico per giocare nella Juve"
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

Оффлайн redkostia

• Легенда Футбола
« Ответ #81 : 30 Июня 2011, 14:34 »
КУН все ближе и ближе :D уже его агент заявил что он покинет Атлетико и присоединяется к ЮВЕ 8)
Agente Aguero: "Vuole lasciare l'Atletico per giocare nella Juve"

Что бы купить Агуеро надо сначала Амаури и Яквинту продать

Оффлайн Sancho

• Подающий надежды
  • underground
« Ответ #82 : 02 Июля 2011, 06:57 »
агуэро щас шикарную банку боливийцам положил, и вообще когда он вышел было ощущение что это инопланетянин какой то. в разы быстрее и опаснее остальных кто был на поле. на фоне унылого мессии выглядел словно бог. надо брать его, нельзя упускать!
« Последнее редактирование: 06 Марта 2012, 19:59 от Lina »
"Игра была равна - играли два говна" (с)

Оффлайн Blind_Dog

• Примавера
  • *
« Ответ #83 : 02 Июля 2011, 08:50 »
Эх, скорей бы вторник! А то еще одна игра, Агуэро оформит дубль и Атлетико потребует за него полтинник.

anti

• Гость
« Ответ #84 : 02 Июля 2011, 09:15 »
агуэро щас шикарную банку боливийцам положил, и вообще когда он вышел было ощущение что это инопланетянин какой то. в разы быстрее и опаснее остальных кто был на поле. на фоне унылого мессии выглядел словно бог. надо брать его, нельзя упускать!
дружище, а ты что подумал. Парень ничем не уступает Месси. За Месси пиарство Барсы ну и самой собой это выгодно Уефа и Фифа, пиарить такого игрока. Была бы у Агуэро своя команда как Барса был бы явным конкурентом и для К.Роналду и Месси.  думаю Куну разумнее будет переходить в клуб такой как Юве с именем и с всякими там примбабасами. тем более ему на руку сейчас что Юве строится, надо ловить шанс судьбы.если проморгает его проблемы, мы найдем другого.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2012, 19:59 от Lina »

Оффлайн Zombie

• Примавера
  • *
« Ответ #85 : 02 Июля 2011, 10:52 »
Эх, скорей бы вторник! А то еще одна игра, Агуэро оформит дубль и Атлетико потребует за него полтинник.
Клаусула - 45 миллионов.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #86 : 02 Июля 2011, 12:12 »
Обьективности ради. Все больше убеждаюсь в распространенном мнении,что игра Месси сильно зависит от Хавиньесты. Посмотрел матч,и Месси как обычно в сборной выглядит на порядок хуже чем в Барселоне.
Эти 2 тела и создают ему необходимое пространство,где он рвет оппонентов. Когда свободного пространства мало,Месси не так ярок.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2012, 20:07 от Lina »
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

AnCHO

• Гость
« Ответ #87 : 02 Июля 2011, 13:28 »
Обьективности ради. Все больше убеждаюсь в распространенном мнении,что игра Месси сильно зависит от Хавиньесты. Посмотрел матч,и Месси как обычно в сборной выглядит на порядок хуже чем в Барселоне.
Эти 2 тела и создают ему необходимое пространство,где он рвет оппонентов. Когда свободного пространства мало,Месси не так ярок.
Самрат, на какой позиции играл Месси в Сборной Аргентины?
Скажу, что при наличии Агуэро, Тевеса, Игуаина в нападении, в центре поля у них беззубый на креатив состав.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2012, 20:08 от Lina »

Оффлайн kyle_s_p

• Основной состав
  • comfortably numb
« Ответ #88 : 02 Июля 2011, 14:08 »
а ниче что он вышел свеженький и на фоне уставших однополчан и усталых противников ЛОГИЧНО - он лучше
« Последнее редактирование: 06 Марта 2012, 20:09 от Lina »
Алга Казахстан

AnCHO

• Гость
« Ответ #89 : 02 Июля 2011, 14:43 »
Месси отлично сыграл. Делал что мог. Играл на своем барселонском уровне (если мнение строицца лишь на забитых мячах, то увы расстрою, в Барсе он тоже не во всех играх забивает)
При наличии одновременно трех деревянных опорников (в виде Банеги, Маски и Камбиассо) креатива кроме Месси я не откого не видел вапще. Тащил команду как мог.
Тевес ни о чем, Лавесси как всегда - скорость его стихия. Больше я о нем не могу сказать.
Агуэро вышел - забил, играл классно. Герой матча.

Тренер плохой, имхо. Не правильный состав на игру выставил. (хочу спросить где Пастух?!)
« Последнее редактирование: 06 Марта 2012, 20:09 от Lina »