Автор Тема: Книги  (Прочитано 357471 раз)

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
Re: Книги
« Ответ #315 : 05 Апреля 2010, 21:34 »

Что значит притягивать? Там весь фильм фашистов показывают. Просто это не значит, что там говорят, что фашизм - это хорошо (наоборот осуждают). Также и в книге. Если она называется "Скинхеды", это не значит, что там присутствует пропаганда этой субкультуры. Может быть совсем наоборот. А ты, не читав книги, говоришь, что там воспевают скинов.

"Последний роман Джона Кинга описывает почти сорок лет развития Британской культуры. Скинхеды не исчезли; их стиль вошел в мейнстрим, их музыка была признана и заново открыта, а сами ребята продолжили свою традицию нарушителей порядка. Вскрывая все общественные страхи и предубеждения, скины демонстрируют нам группу подлинно человечных героев, которыми движут страсть, благородство и культура, которой они преданы."

Оффлайн B.Grangerford

• Основной состав
« Ответ #316 : 05 Апреля 2010, 21:34 »
Да ё-п-р-с-т ! Никого там не осуждают, там именно что пропаганда субкультуры, только вот автор пропагандирует "Одних Скинхедов" (которые, как верно подметил мой нервный оппонент, "не нацисты, не самые опасные, не такие которых показывают по ТВ"), а у нас тут "Другие Скинхеды" и пытливый читатель (а таких немало) в своих поисках гипотетически правильных Скинхедов находит совершенно других.  

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
« Ответ #317 : 05 Апреля 2010, 21:37 »
есть пассивный пидорас, а есть активный, но от этого они пидорасами быть не перестают  ;D

alm4d

• Гость
« Ответ #318 : 05 Апреля 2010, 21:42 »
Ребята, я говорю еще раз, что нельзя судить о книге (конфете) по названию (обертке) и не прочитав ее. Ни больше, ни меньше.

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #319 : 07 Апреля 2010, 10:31 »
Не знаю как вы, а я пойду штоле перечитаю модный роман "Не надо! Я сама...".

Всё. Перечитал  ;D

Оффлайн Cuoro a striscie

• Лидер клуба
  • Ovunque vada TU saprai, non ti lasceremo MAI.
« Ответ #320 : 07 Апреля 2010, 14:00 »
Grangerford, а ты за "Ювентус" болеешь хоть?
FIGC = Federazione Intermilanista Giuoco Corrotto

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
« Ответ #321 : 07 Апреля 2010, 14:10 »

Всё. Перечитал  ;D

дай мне почитать?

Всё. Прочитал  ;D

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #322 : 07 Апреля 2010, 17:05 »

Всё. Перечитал  ;D

дай мне почитать?

Всё. Прочитал  ;D

парни.я это не читал,про что там?и какова идеяи смысл данного произведения? ;D
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

Оффлайн B.Grangerford

• Основной состав
« Ответ #323 : 08 Апреля 2010, 18:48 »

Да вроде как уже 16-й год, а какое это отношение к "Книгам" имеет ?

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #324 : 09 Апреля 2010, 21:10 »

Всё. Перечитал  ;D

дай мне почитать?

Всё. Прочитал  ;D

Сильнейшая вещь, правда?!!  ;D ;D ;D

djonic, не, дружище, ну ты даёшь! как вот ответить на твои вопросы в нескольких словах? да в этом РОМАНИЩЕ есть ВСЁ! ты прочитай. только ВНИМАТЕЛЬНО и вдумчиво - не жалея времени! и ничего не пропусти!  ;D

Оффлайн Cuoro a striscie

• Лидер клуба
  • Ovunque vada TU saprai, non ti lasceremo MAI.
« Ответ #325 : 10 Апреля 2010, 21:39 »

Да вроде как уже 16-й год, а какое это отношение к "Книгам" имеет ?

К книгам не имеет, разумеется. Я просто спросил, а то у Вас только критичные сообщения в темах скульптура/живопись/книги.
FIGC = Federazione Intermilanista Giuoco Corrotto

Federico DRUGHI Causio

• Гость
« Ответ #326 : 14 Апреля 2010, 22:18 »
Да ё-п-р-с-т ! Никого там не осуждают, там именно что пропаганда субкультуры, только вот автор пропагандирует "Одних Скинхедов" (которые, как верно подметил мой нервный оппонент, "не нацисты, не самые опасные, не такие которых показывают по ТВ"), а у нас тут "Другие Скинхеды" и пытливый читатель (а таких немало) в своих поисках гипотетически правильных Скинхедов находит совершенно других.  

Следующая книга Дж.Кинга скорее всего будет про защиту животных и те ужасы,что творятся на мясных бойнях.
Уже предвкушаю, как этот некий Б.Грэнгерфорд,олдовый фанат ЮВЕ с 16летним стажем начнёт доказывать,что "да, ё-п-р-с-т!" - "защита животных это чушь,это удел..." Ну там думаю он сам придумает удел кого.
А не-товарищ Гекко опять попытается "уместно" поведать о пассивах/активах..
Н-да,на улицах тока не обосритесь при виде тех,кого вы так "круто" засираете в "интернет-битвах"..Инет-вэрриорс,млять..

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
« Ответ #327 : 14 Апреля 2010, 22:43 »

Следующая книга Дж.Кинга скорее всего будет про защиту животных и те ужасы,что творятся на мясных бойнях.
Уже предвкушаю, как этот некий Б.Грэнгерфорд,олдовый фанат ЮВЕ с 16летним стажем начнёт доказывать,что "да, ё-п-р-с-т!" - "защита животных это чушь,это удел..." Ну там думаю он сам придумает удел кого.
Н-да,на улицах тока не обосритесь при виде тех,кого вы так "круто" засираете в "интернет-битвах"..Инет-вэрриорс,млять..

когда я в своё время был в метал-сообществе, то мы активно бухали со скинами, репетировали в одной точке, так вот, парни они забавные, но идеи у них нет, тупо панки которые любят попиздиться  ;D

Оффлайн B.Grangerford

• Основной состав
« Ответ #328 : 14 Апреля 2010, 22:44 »

Стандартный заход, "уличный боец" )

Federico DRUGHI Causio

• Гость
« Ответ #329 : 15 Апреля 2010, 14:56 »

когда я в своё время был в метал-сообществе, то мы активно бухали со скинами, репетировали в одной точке, так вот, парни они забавные, но идеи у них нет, тупо панки которые любят попиздиться  ;D

Этот факт, в равной степени,как и "ценные" комменты гранжерфорда Б., не имеют ничего общего с тем,что книги Джона Кинга попросту интересно ЧИТАТЬ .
Дискуссия закончена..