Автор Тема: Книги  (Прочитано 357387 раз)

Оффлайн flavia

• Примавера
  • *
Re: Книги
« Ответ #465 : 15 Марта 2012, 19:06 »
я вот начала читать Голодные игры ( кому интересно http://best-ptogramm.com/content/skachat-knigi-golodnye-igry-i-vspyhnet-plamya-soyka-peresmeshnica )  мне нравится.. интересно.. кто то читал?

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #466 : 15 Марта 2012, 19:10 »
проста тащюсь вапще люблу читать книшки асобена каторые мне спамеры саветуют
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн Cuoro a striscie

• Лидер клуба
  • Ovunque vada TU saprai, non ti lasceremo MAI.
« Ответ #467 : 15 Марта 2012, 22:52 »
проста тащюсь вапще люблу читать книшки асобена каторые мне спамеры саветуют

После "Некрономикона" так планку свернуло штоле?
FIGC = Federazione Intermilanista Giuoco Corrotto

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
« Ответ #468 : 15 Марта 2012, 23:20 »

скорее от спамеров. Каждую ночь (последние три дня) какой-то благодетель всея человечества регится под новым ником (произвольная последовательность клавиш, из последнего dsarew, redsaf и т.п.) и несёт доброе, вечное в массы - под каждой новостью, видео, блогом и фотоальбомом на главной постит которкий месседж и ссылку на жриц продажной любви.

Устал тереть всё это дерьмо... :P
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #469 : 15 Марта 2012, 23:25 »

скорее от спамеров. Каждую ночь (последние три дня) какой-то благодетель всея человечества регится под новым ником (произвольная последовательность клавиш, из последнего dsarew, redsaf и т.п.) и несёт доброе, вечное в массы - под каждой новостью, видео, блогом и фотоальбомом на главной постит которкий месседж и ссылку на жриц продажной любви.

вот это надо в тему заипало, так как на этого мудака злости не хватает.
The softest bullet ever shot...

Оффлайн Cuoro a striscie

• Лидер клуба
  • Ovunque vada TU saprai, non ti lasceremo MAI.
« Ответ #470 : 15 Марта 2012, 23:56 »

Хм, не подумал, извини  ;D.
FIGC = Federazione Intermilanista Giuoco Corrotto

Оффлайн sergulka

• Легенда Футбола
  • "Из всех искусств для нас важнейшим является кино"
    • ЛесПласт
« Ответ #471 : 27 Июня 2012, 18:13 »
Осмелюсь предложить всем для чтения старого, доброго Ивлина Во. Например, "Незабвенную". Очень качественная литература.
"Жизнь будет прекрасна. Жизнь будет вкусна." Альфред Барбошин

Оффлайн Banditka

• Примавера
  • *
  • я вас всех заверну и с собой заберу
« Ответ #472 : 06 Июля 2012, 22:32 »
полистала роман Стивена Кинга "Библиотечный Полицейский" , короче такое ГОВНО бл**ть что даже мой блевать хотелось  :(
особенно не понравилось что в конце хепи энд  >:( >:( >:(
 :-* :-* :-*

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
« Ответ #473 : 06 Июля 2012, 22:40 »
Прочитал "Защита лужина" и "Приглащение на казнь". Из 4 романов Набокова "Лолита" самый слабый на мой взгляд. Пропоганда американскими литературными критиками сделало из не лучшего произведения автора, самое знаменитое.

Оффлайн sergulka

• Легенда Футбола
    • ЛесПласт
« Ответ #474 : 12 Июля 2012, 11:59 »
Прочитал "Защита лужина" и "Приглащение на казнь". Из 4 романов Набокова "Лолита" самый слабый на мой взгляд. Пропоганда американскими литературными критиками сделало из не лучшего произведения автора, самое знаменитое.
Вот и я о том же. Разреши ещё посоветовать у Набокова "Ада или эротиада". Это одно из последних, если не последнее. Очень круто. Только, вот, перевод должен быть правильный. Я не помню фамилию переводчика, но помню точно, что перевод был сделан под редакцией В.Набоковой (жены). И называться должно именно так, а не просто "Ада". Сейчас попробую ещё найти, кто удачно перевёл. Нашёл. ОКАСНА КИРИЧЕНКО. Ещё его переводит некто С. Ильин. Мне не нравится. Меньше на Набокова похоже.
« Последнее редактирование: 12 Июля 2012, 12:12 от sergulka »

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
« Ответ #475 : 12 Июля 2012, 13:13 »
Вот и я о том же. Разреши ещё посоветовать у Набокова "Ада или эротиада". Это одно из последних, если не последнее. Очень круто. Только, вот, перевод должен быть правильный. Я не помню фамилию переводчика, но помню точно, что перевод был сделан под редакцией В.Набоковой (жены). И называться должно именно так, а не просто "Ада". Сейчас попробую ещё найти, кто удачно перевёл. Нашёл. ОКАСНА КИРИЧЕНКО. Ещё его переводит некто С. Ильин. Мне не нравится. Меньше на Набокова похоже.
Спасибо. Прочитаю чуть позже :)

Оффлайн PaparaZi15

• Легенда Футбола
  • FORZA JUVE, inter MERDA
« Ответ #476 : 12 Июля 2012, 14:54 »
Сейчас читаю Д.Оруэлла "1984" - жесть полнейшая. До этого прочитал, его же "Скотный двор". Такое ощущение, что списано прям всё с нанишней Беларуси.
зы кто читал "Чапаев и Пустота", оставте плз отзывы.
« Последнее редактирование: 12 Июля 2012, 14:58 от PaparaZi15 »

Оффлайн sergulka

• Легенда Футбола
    • ЛесПласт
« Ответ #477 : 12 Июля 2012, 15:01 »
Сейчас читаю Д.Оруэла "1984" - жесть полнейшая. До этого прочитал, его же "Скотный двор". Такое ощущение, что списано прям всё с нанишней Беларуси.
"Чапаев и Пустота" - очень хорошо (на мой взгляд), как и "Generation P", "Омон Ра", "ДППНН" и проч., кроме "Жизнь насекомых". Если тебе понравился Оруэлл, то поравится и Олдос Хаксли (на всякий случай).
« Последнее редактирование: 12 Июля 2012, 15:15 от sergulka »

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
« Ответ #478 : 12 Июля 2012, 15:19 »
Сейчас читаю Д.Оруэлла "1984" - жесть полнейшая. До этого прочитал, его же "Скотный двор". Такое ощущение, что списано прям всё с нанишней Беларуси.

хах, у меня на очереди "1984" - сегодня начал "Мы" Замятина, в аннотации написано, что именно эта книга вдохновила Оруэлла. 1000 лет в будущее, 90 лет прошло, ничего не меняется в мире :)

Оффлайн encaro

• Скамейка запасных
  • **
  • Грудь в орденах, попа в ракушках.
« Ответ #479 : 12 Июля 2012, 16:24 »
хах, у меня на очереди "1984" - сегодня начал "Мы" Замятина, в аннотации написано, что именно эта книга вдохновила Оруэлла. 1000 лет в будущее, 90 лет прошло, ничего не меняется в мире :)

и Оруэлла и Хаксли.
Ваш возраст не имеет никакого значения, если только вы не сыр.